Нужна программа для регистрации доменов на народе, желательно по ключам. Кто-нибудь знает где такую найти? З.Ы. В поисковиках ничего хорошего не нашел.
Пробуем сначала вручную зарегать несколько аккаунтов, можно через прокси. Наслаждаемся требованием подтвердить аккаунты через смс. Может причина "ничего хорошего" именно в этом?
Asin, в интернете есть какие то предложение о продаже прог. Но все они я без понятия какие из них хорошие. Бесплатных не нашел, а платные все скупать для того чтобы убедится какие из них работают это не вариант.
На сайте антигейт есть бесплатные регеры, но есть одно но!! Зарегил я 10 почт на яндексе, но написали типа очень похоже на авторегистрации и один фиг надо телефон для потверждения. Плюнул я на все и купил ( смотрите подпись ) без проблем акки на народе, естественно какие дали))) а уж по ключам, ну не знаю из области фантастики наверное)) . Проще купить да и не дорого 10 акков мне обошлось 15 рублей, если брать от 1000 то еще дешевле 1 акк выходит. Акки проверил и уже саты на них заливаются)))