Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: начиная с начала января заметил тенденцию вылета из индекса Яши страничек, по 2-3 штуки с каждым АПом. Проанализировал те страницы, которые остались в индексе и вышло, что как раз именно они находятся на главной странице блога. Они плюс ещё постраничная навигация в виде site.com/page/2, site.com/page/3 и т.д. В чём может быть проблема?
На всякий случай, мой файл robots.txt выглядит так как здесь в первом посте. Сегодня закрыл в нём постраничную навигацию, может что-то изменится...
Вряд ли это проблемы с сайтом. Возможно, Яндекс как всегда балуется. Контент я полагаю, уникальный или рерайт. Поэтому, я склонен к тому, что Яндекс "как обычно".
надо было указать качество контента еще если думаешь что дело в сайте в целом, то по устанавливай плагины внутренний перелинковки типа вывод случайных, популярных записей и т.д. Установи html и xml карты сайта
Сайту три месяца - это уже не такой уж и молодой сайт, даже в Яндексе. Скажите, а вот ваша постраничная навигация индексируется вообще? :) И что у вас с ссылочной массой? :)
Собсна такая же картина, как и у ТС, кратко о сайте Время жизни проекта - 2 мес Контент уник движок вордпресс Карта сайта есть внешние ссыли пока нет тока с рамблера, хотлога и твитера тематика спорт плагин перелинковки присутствует + ручками никаких прогонов и покупок ссылей не предпринималось
Вопрос: что за х..нь, яндекс 30 стр гугл 108, все ненужные и повторяющиеся стр закрыты от индексации, новостей на сайте около 60 т.е. мин 60 стр должны быть проиндексированы