Я уже на поддомене остановился (: Там главный перевес из за юзабилити. Ссылку пока не могу дать, а так понятнее было бы. Единственное, о чём жалею - не получу лишний траст.
И лишние ВНЕШНИЕ ссылки :) У всего есть свои плюсы и минусы. И найти золотую середину зачастую очень сложно, приходится 10 раз переделывать. (Может эффектнее было бы спросить у пользователей сайта? Как им удобнее? Мы ведь СДЛ делаем?)
Sk8er, даже если красивое чпу. Например сайт.ру/форум. А на форуме если сильно глубоко зайти, в строке будет что-то ужасно :) Уже не говоря о том, чтобы давать такую ссылку. И вобще поддомены и понятнее выглядят и логичнее. Хотя с точки зрения сео, это новый сайт вроде-как и продвигать его по позициям заново будет
я лично к этому варианту и склонялся. просто лично мне так поудобнее будет (: Правда больше плюсов не вижу
Почему?
Сообщение от demon932008
Sk8er, если случайно поднимается ПР для подкатегории, то он автоматом перейдет к основному сайту.
Не перейдет он автоматом.
Лучше использовать подкатегории и использовать траст основного домена для их продвижения. И ещё стоит обращать внимание на то, как делают крупные порталы.
Почему мне удобнее? Во первых на самом сайте различные новости, а на категории нужен интерфейс как у категории. Движок позволяет потрахать моск и сделать в категории такой внешний вид, но придётся ещё несколько нюансов фиксить.
А так можно сделать на поддомене, сделать общую авторизацию, с шаблоном не париться и всё в ажуре
Почему мне удобнее? Во первых на самом сайте различные новости, а на категории нужен интерфейс как у категории. Движок позволяет потрахать моск и сделать в категории такой внешний вид, но придётся ещё несколько нюансов фиксить.
А так можно сделать на поддомене, сделать общую авторизацию, с шаблоном не париться и всё в ажуре