Методика представляет собой оставление ссылки на сайт с трастовых сайтов (из профилей форумов), находящихся в Яндекс Каталоге. В базе 400+ отборных и неза****леных сайтов, отдача - ТИЦ10-30 со 100 сайтов! За 1-2 апдейта Яндекса. Это для сайтов, не находящихся в ЯК. Для сайтов из ЯК (соответствующей тематики: отдых, развлечения, СМИ и спорт) ТИЦ вырастет еще больше, но к сожалению у меня нет сайтов из этих рубрик ЯК, поэтому точный прирост ТИЦ сказать не могу. База также разбита отдельно на выше представленные тематики (специально для владельцев сайтов с ЯК)
Естественно количество продаж ограничено, ибо какой толк будет от базы если ее загадят ****еры...
Интересно сколько дней нудно работать по 5 часов что бы достичь тиц хотя бы 30, это тратиться куча времени и еще за это платить 20$, ладно бы если это реально работало а так кота в мешке.
Почитайте http://www.maultalk.com/topic61243.html - тут все в ваших руках :) мне кажется, что это сработает и все зависит только от вас: как работали - так и заработали, в данном случае тИЦ.
Если бы меня тИЦ интересовал - я бы точно попробовал.