Существует легкий (сравнительно легкий, не думайте, что вам ничего не придется делать, хотя если деньги есть - и это не проблема:)) способ поднятия ТИЦ, который оправдал себя, судя по результатам последнего апа: 3 сайта, для которых я использовал данный способ, получили +10. Полная запись есть здесь у меня в дневнике Что вы думаете насчет такого способа? Может, даже использовали его? Расскажите о результатах
satomaker, можно получить 10-20 тиц запросто. С newsland'a еще несколько десятков сайтов берут новости, сохраняя при этом ссылку на источник. хоть и не все эти сайты ТИЦастые, есть среди них и хорошие ресурсы. тем более, если еще и запостить интересную новость, то много вечных ссылок обеспечено
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
zigli, правильно, словили идею. Когда размещаешь интересную новость на ньюзленд, читатели портала размещают новость у себя на сайте, при этом ставят ссылку на источник (не на ньюсленд, а на первоисточник) Моя ошибка, что я об этом не сказал.
Любое дело можно сделать хорошо или испортить и потом кричать на метод, и винить всех... Вообще даже если не получить десятку, то можно получить бек(ов)... Что уже хорошо :)
NKL, согласен с вами) Здесь не идет речь о гарантированном росте ТИЦ, но в любом случае прямая ссылка с трастового ресурса никогда лишней не будет Верно говорю?