правильно, смысл в трасте самого донора, то есть ЯКа.
Ну да, я это и имел ввиду, типа что такой каталог ну никак не может не влияет, потому что ссылка в любом случае очень хорошо передает вес. Советую всем прочитать статью выше.
Есть еще наблюдение одно. После добавления клиентского сайта в яку и присвоения тематики с регионом по главному запросу он исчез из топ 100 yandex, (тематика промышленность), в данный момент пытаюсь вернуть.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Есть еще наблюдение одно. После добавления клиентского сайта в яку и присвоения тематики с регионом по главному запросу он исчез из топ 100 yandex, (тематика промышленность), в данный момент пытаюсь вернуть.
ХМ, а с чем это может быть связано? Не пыталиьс с сапортом пообщаться? Да и вообще, думаю это не из-за каталога.
1) Если есть деньги - стоит. Окупается быстро. 2) В моем опыте - траффик мизерный 3) В какой-то степени да, это траст. Трастовые домены - выше. Главное понимать что это не определяющий фактор. 4) 95% моих сайтов в ЯКа попали бесплатно. 5) Да.
По моему, вопрос "стоит ли платно добавляться в ЯК?" не корректен. Надо спрашивать по другому: будет ли вес полученный от нахождения в ЯК больше чем вес полученный от покупки ссылок на $500 (т.е. примерно 50 постоянных ссылок по $10)? Вот это действительно интересно. Кто что думает?
По моему, вопрос "стоит ли платно добавляться в ЯК?" не корректен. Надо спрашивать по другому: будет ли вес полученный от нахождения в ЯК больше чем вес полученный от покупки ссылок на $500 (т.е. примерно 50 постоянных ссылок по $10)? Вот это действительно интересно. Кто что думает?
Думаю что надо эксперимент провести, чтобы можно было конкретно сказать. Но ведь ЯК дает не только вес в глазах самого поисковика яндекса, это ведь дополнительный заработок. Стоимость рекламы на сайтах в ЯК всегда выше, чем на аналогичном, но не в ЯК.
ЗЫ: Но думаю пузомерки бы выше подросли от ссылок за 500 бакосв, чем от 1 с Яка.