Прочитайте мое сообщение выше. В договоре говорится, чтьо если заказчик принимает условия путем оплаты, то исполнитель обязуется осуществить регистрацию в течении 3 дней. Как я понимаю, если они не примут после оплаты, то можно подавать заявление в суд. А где я не прав?
в том документе все очень двояко и замыленно. Яндекс может его крутить как хочет, а нам тут только и остается спорить о том, что может быть вырулено ЯКами в любой момент в любую сторону. Фактов с яком было много, у каждого есть какая-то история о том, как в ЯК взяли говно с сапоссылками и т.д.
истину мы здесь врятли выясним, власть-то далеко не у наших рук
в том документе все очень двояко и замыленно. Яндекс может его крутить как хочет, а нам тут только и остается спорить о том, что может быть вырулено ЯКами в любой момент в любую сторону. Фактов с яком было много, у каждого есть какая-то история о том, как в ЯК взяли говно с сапоссылками и т.д.
истину мы здесь врятли выясним, власть-то далеко не у наших рук
Тем не менее, в документе написано про услугу платной регистрации. То есть, оплата, произведенная после подтверждения о возможности регистрации, обязывает модераторов произвести регистрацию в каталоге.
Вот только нично не запрещает им Ваш ресурс удалить хоть на следующий день. Понятно, что такие действия вызовут недовольства вебмастеров, поэтому и отказывают модераторы до того, как возьмут деньги. Хотя, конечно, на кого напорешься. Если сохранять переписку можно и поспорить.
Помню я переписывался со службой поддержки по поводу платной регистрации, и они мне почему-то сказали, что пользователь платит за следующую услугу: приоритетное рассмотрение заявки по добавлению сайта в каталог. То есть, Вы платите не за добавление в каталог, а за то, что Вашу заявку рассмотрят в течение 3-ех дней.
Я, честно говоря, с такой ситуацией не сталкивался. Так как всего 2 раза подавал заявку на добавление сайта в каталог и все они без проблем прошли.
Помню я переписывался со службой поддержки по поводу платной регистрации, и они мне почему-то сказали, что пользователь платит за следующую услугу: приоритетное рассмотрение заявки по добавлению сайта в каталог. То есть, Вы платите не за добавление в каталог, а за то, что Вашу заявку рассмотрят в течение 3-ех дней.
Сообщение от Ultras Помню я переписывался со службой поддержки по поводу платной регистрации, и они мне почему-то сказали, что пользователь платит за следующую услугу: приоритетное рассмотрение заявки по добавлению сайта в каталог. То есть, Вы платите не за добавление в каталог, а за то, что Вашу заявку рассмотрят в течение 3-ех дней. Именно так оно и есть.
Вы сначала говорите что хотите добавить сайт за бабло и отправляете заявку. Модератор рассматривает ее в течение 3х дней. Если одобряет, вам предлагает заплатить яндексу денег. Если платите, то сайт появляется в каталоге. Т.е. просто так вы бабло не потеряете
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Вы сначала говорите что хотите добавить сайт за бабло и отправляете заявку. Модератор рассматривает ее в течение 3х дней. Если одобряет, вам предлагает заплатить яндексу денег. Если платите, то сайт появляется в каталоге. Т.е. просто так вы бабло не потеряете