Польза от Яндекс Каталога. (ЯК)

(Ответов: 109, Просмотров: 16000)
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    Все это выясняется при внимательном прочтении условий добавления в ЯК, а не из фантазий на форумах.

И где я не прав?
    Ну дык я кагбэ тоже с ЯК работал. И правила прочитал - где написана Ваша аксиома?

Пока вижу лишь подтверждение моих суждений, основанных на опыте, чтении документов и человеческой логике :)))
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  2. Junior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Прочитайте мое сообщение выше. В договоре говорится, чтьо если заказчик принимает условия путем оплаты, то исполнитель обязуется осуществить регистрацию в течении 3 дней. Как я понимаю, если они не примут после оплаты, то можно подавать заявление в суд. А где я не прав?
    Оплата ведь берется не за принятие в каталог..
    • 0
  3. Гуру
    Цитата Сообщение от GolDima Посмотреть сообщение
    Оплата ведь берется не за принятие в каталог..
    Если вчитаться, то получается, что за принятие все-таки. Ссылку на документ я выкладывал выше.
    • 0
  4. Junior Member
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    Если вчитаться, то получается, что за принятие все-таки. Ссылку на документ я выкладывал выше.
    Да вчитывался я уже.
    Но там все так сделано что к ним не может быть никаких претензий..
    • 0
  5. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    в том документе все очень двояко и замыленно. Яндекс может его крутить как хочет, а нам тут только и остается спорить о том, что может быть вырулено ЯКами в любой момент в любую сторону. Фактов с яком было много, у каждого есть какая-то история о том, как в ЯК взяли говно с сапоссылками и т.д.

истину мы здесь врятли выясним, власть-то далеко не у наших рук
    • 0
  6. Гуру
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    в том документе все очень двояко и замыленно. Яндекс может его крутить как хочет, а нам тут только и остается спорить о том, что может быть вырулено ЯКами в любой момент в любую сторону. Фактов с яком было много, у каждого есть какая-то история о том, как в ЯК взяли говно с сапоссылками и т.д.

истину мы здесь врятли выясним, власть-то далеко не у наших рук
    Тем не менее, в документе написано про услугу платной регистрации. То есть, оплата, произведенная после подтверждения о возможности регистрации, обязывает модераторов произвести регистрацию в каталоге.

Вот только нично не запрещает им Ваш ресурс удалить хоть на следующий день. Понятно, что такие действия вызовут недовольства вебмастеров, поэтому и отказывают модераторы до того, как возьмут деньги.
    Хотя, конечно, на кого напорешься. Если сохранять переписку можно и поспорить.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ultras
    Помню я переписывался со службой поддержки по поводу платной регистрации, и они мне почему-то сказали, что пользователь платит за следующую услугу: приоритетное рассмотрение заявки по добавлению сайта в каталог. То есть, Вы платите не за добавление в каталог, а за то, что Вашу заявку рассмотрят в течение 3-ех дней.

Я, честно говоря, с такой ситуацией не сталкивался. Так как всего 2 раза подавал заявку на добавление сайта в каталог и все они без проблем прошли.
    • 0
  8. Junior Member
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Помню я переписывался со службой поддержки по поводу платной регистрации, и они мне почему-то сказали, что пользователь платит за следующую услугу: приоритетное рассмотрение заявки по добавлению сайта в каталог. То есть, Вы платите не за добавление в каталог, а за то, что Вашу заявку рассмотрят в течение 3-ех дней.
    Именно так оно и есть.
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от GolDima Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ultras
    Именно так оно и есть.
    Вы сначала говорите что хотите добавить сайт за бабло и отправляете заявку. Модератор рассматривает ее в течение 3х дней. Если одобряет, вам предлагает заплатить яндексу денег. Если платите, то сайт появляется в каталоге. Т.е. просто так вы бабло не потеряете
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  10. Junior Member
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Вы сначала говорите что хотите добавить сайт за бабло и отправляете заявку. Модератор рассматривает ее в течение 3х дней. Если одобряет, вам предлагает заплатить яндексу денег. Если платите, то сайт появляется в каталоге. Т.е. просто так вы бабло не потеряете
    Мне "процедура" известна...
    • 0
Страница 7 из 11 Первая ... 56789 Последняя