Компания Mail.Ru предложила веб-мастерам новый инструмент распространения контента. Сервис «Ссылки@Mail.Ru» позволит каждому владельцу сайта добавить на него кнопку, которая позволит опубликовать на странице пользователя в социальной сети «Мой Мир» ссылку на просматриваемый сайт.
После того, как пользователь разместит ссылку с помощью кнопок сервиса, ее увидят все его друзья и подписчики. Анонсы материалов с добавленными ссылками появляются в ленте событий «Что нового» пользователя сервисов Mail.Ru.
Такой инструмент распространения контента стал особенно популярен после появления сервисов онлайнового хранения ссылок. Такие же возможности доступны для других социальных сетей, например, «Фейсбука», «Твиттера» и ряда других, «Живой журнал» таким образом интегрирован с рядом онлайновых изданий.
по поводу своевременности. по моему уже позднова-то
да нет, как раз-таки нормально. слыхали новость про объденение мои мир и одноклассники? если кнопочка там останется, то это будет супер инструмент для ****а. сейчас надо опробовать будет. :)
слыхали новость про объденение мои мир и одноклассники? если кнопочка там останется, то это будет супер инструмент для ****а. сейчас надо опробовать будет.
бред это конечно, они хотят якобы контакт обойти :)