Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Яндекс глюканул и написал, что мой сайт может угрожать компьютеру, хотя никаких вредоносных программ или скриптов там нет. Он сначала выдал одну страницу я проверил код-ничего, нажал перепроверить в ЯВ, он перепроверил и выдал другую страницу, с которой тоже все ок. Помогите исправить плиз.
Вы знаете, на днях ко мне обращалось порядка 4-5 человек с точно такой же проблемой. Вроде бы решили траблы, все ок. Платон Щукин доволен остался. Если сами не справитесь обращайтесь в асю, подмогнем.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
viotur, Во всех случаях, с чем имел дело я он был прописан в 3-х страницах. Основной шаблон Шаблон поста Шаблон сайдбара (если мне память не изменяет) и везде последней строкой - запрос js.
Веду seo блог потихоньку и слушаю музыку для души...
По большому счету яшка любой скрипт может посчитать за вирь, особенно если он зашифрован к тому же,а самое реальное это просмотреть по логам когда и кто изменял фалы на серваке. Хак не исключен,если так и это он, то по мимо всего прочего еще и шелл искать придется, а это гораздо сложнее и дороже.
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам