Привет всем!
Сайт filmslook.com выпал из выдачи Яндекса.
Всё началось с того, как я поставил iframe код, решил немного заработать. Через несколько дней сайт определялся как вредоносный, об это сообщили мне в Яндекс. После такого сообщения я сразу убрал iframe код. Спустя 2 дня сайт полностью выпал из Яндекса. Насколько я помню это было 11 июня. И до сих пор ситуация не изменилась.
Сколько раз не писал им, отвечают одно и тоже:
Как с этим бороться и какие действия предпринимать?Повторно проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.
Наше понимание, чем качественный сайт отличается от некачественного, отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...325&ncrnd=2022
http://company.yandex.ru/rules/optimization/index.xml
Данные санкции не накладываются навсегда. Продолжайте развивать и наполнять Ваш сайт уникальной и полезной информацией. При его развитии рекомендуем ориентироваться на пользователей, а не на поисковые машины.
Когда сайт по совокупности факторов станет достаточно качественным, его страницы смогут вернуться в поиск.
Обратите внимание, мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
- 20.09.2011 00:04
- 20.09.2011 00:20
Тут можно только ждать, пока алгоритмы примут другое решение.
Пересмотрите еще раз свои страницы на наличие скрытого кода, который мог остаться от iframe - 20.09.2011 00:29
andrishack, уже много времени прошло. Ждать тут нечего. Нужно делать что то.
- 22.09.2011 15:53Banned

Попробуйте поменять названия стилей или же перекрасить дизайн. Поправьте robots.txt, закройте от индексации раздел "/tags". Немного подождите и отпишите Платону. Может поможет, а лучше всего написать нестандартное письмо, чтобы вам ответили нормальным ответом, а не заготовкой.
- 22.09.2011 19:48
sprigan, повторно проверьте наличие вредоносного кода (быть может не только iframe ставили?), затем думаю стоит подождать пару апдейтов выдачи.
Если же ситуация не изменится, смело пишите Платонам. - 26.09.2011 05:10
Если много времени прошло и переписка не помогла, меняйте домен. Если попали в черны список и не знаете других причин, кроме iframe кода, то шансы вернуться в выдачу с существующим доменом слишком малы.
- 06.10.2011 01:19
SEOvsSMO, воспользовался вашим советом и написал нестандартное письмо. И о чудо получил положительный ответ:
Развернуть текст
Здравствуйте, Алим!
Приносим извинения за задержку с ответом.
Поиск Яндекса создан и развивается в соответствии с нашим представлением о том, какая информация является ценной для пользователя. Поэтому мы стараемся исключать или понижать в результатах поиска сайты, использующие обманные техники для автоматического перенаправления пользователей на страницы других доменов.
Ранее в коде части страниц Вашего сайта наши алгоритмы обнаружили код скрипта, меняющего окно результатов поиска на страницу другого сайта при переходе с поисковых машин. По этой причине мы были вынуждены временно исключить Ваш сайт из поиска. Подробнее об этом написано в нашем блоге – http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=1891 . В настоящий момент подобного перенаправления не наблюдается, и со временем Ваш сайт должен вернуться в поиск.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса[свернуть]
теперь ждем возврата в поиск.Последний раз редактировалось snake1981; 06.10.2011 в 01:21.
- 07.10.2011 13:31
sprigan, ты развивай сайт! Пиши контент,смени дизайн я так сделал и у мну проиндексировался
Последний раз редактировалось oleg_ug; 07.10.2011 в 16:17.
- 08.10.2011 03:16
Тут единственный выход убрать все и ждать))) возможно 2-3 месяца))) Еще как вариант просмотрите код, может ваш сайт правда заразился и вредоносен))))))
- 08.10.2011 15:22
Комментарий модератора: viotur
-
Думаю, от Яндекса получен вполне вразумительный ответ. Обсуждать пока нечего, тему прикрою. Если появится новая информация,ТС, напишите мне в личку - открою. А так только флуд сейчас будет
-
Тэги топика: