Ну будет пока будет в выдаче и лучше чем просто запретить индексироваться.
Сообщение от Talismanchik
У тебя магазин? Он должен продавать, а не предлагать посетителям почитать о том какие мягкие подушки и как на них хорошо спать и заниматься сексом.
Я так не думаю. Конечно должен продавать, но что плохого если часть людей будут заходить и читать как хорошо на подушках заниматься сексом и будут попутно части читателям продаваться подушки. Но это не значит что не надо продвигать товар.
Мною предложенные варианты не канают? Может продвигать категорию и сделать описание категории как статью?
нет не канают) редирект не нужен совсем, я ж говорю мне не принципиально этот запрос вывести, я в принципе не могу понять сути про продвижение категории - это всё понятно, я делаю описание категории и описания товаров вопрос в том, нужны ли статьи (отдельные статьи) на сайте? они приносят хороший траф, но блин тянут ключевики на себя, оставляя страницы товаров в ж.. Talismanchik отчасти ответил на него (магазин должен продавать, а не давать почитать), но траффик... жалко терять и статьёй проще вывести в топ, чем страницей товара
ageta - попутно продавать это хорошо, но сейчас они только мешают, потому как людям не интересно в сотый раз читать о прелестях подушки, они просто закрывают страницу и идут на следующую в списке яндекса, люди же ленивые.... не нашли за 5 сек нужного, значит страница не интересна
Последний раз редактировалось Roman3211; 23.11.2012 в 22:09.
Так у вас не правильно страница определена для продвижения вот проблема. Решать так: 1) Посмотреть выдачу, спектр если посмотреть что там вообще за конкуренты. Если все стати то вот такая выдача устраивает Яндекс. Если все карточки товаров и тут ваша статья, то попали в спектр и не факт что по карточке добьетесь таких же результатов, нужно смотреть и анализировать. 2) Если уж статьи, то вывести страницу или блок с товаром через аякс, х3 так может тогда..