Поведенческий фактор Яндекса

(Ответов: 25, Просмотров: 2036)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    Думаю накрутить поведенческий фактор его через анонимайзеры. Поделать переходы с профилей на продвигаемый сайт. У кого имеется опыт поделитесь, стоит ли вообще это делать?

---------- Сообщение добавлено 11:58 ---------- Предыдущее 11:54 ----------

Про сервисы которые накручивают сами ПФ слышал много негативного. Туда обратится не решаюсь. Лучше все самому сделать мне кажется ...))
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Webmoney BL: ?
    Накрутка накруткой, НО! Мне кажется что ничем хорошем в итоге это не кончится...
    • 0
  3. Опытный Аватар для leks2
    хотите поднять по позициям?? смотрите сперва на конкуренцию. если ваш сайт лучше конкурентов люди сами к вам потянутся и будет вам ваш фактор
    • 0
  4. Banned
    наш сайт лучше конкурентов. но домену полмесяца всего. охота как-то ускорить процесс продвижения. по профилям, по каталогам и по соц сетям прогнал уже его. контент на главной меняю раз в 1-3 дня. вот думаю через анонимайзеры начать продвижение аккуратненько
    • 0
  5. Гуру Аватар для En@n
    webas, Каком образом Вы меняете контент? Добавляете новые статьи и анонсами меняется контент, или же текст главной переписываете?
    • 0
  6. Опытный Аватар для leks2
    что же)) тогда вперед. больше вам ничего думаю здесь не посоветуют

---------- Сообщение добавлено 12:54 ---------- Предыдущее 12:52 ----------

кстати. менять контент смысла нет, если нет быстробота на сайте, то контент переводите. публикуете новый, добавляяя к старому это ладно, а вот удалять старый пихать новый. поисковик его съесть не успеет
    • 0
  7. Banned
    переписываю текст главной страницы и добавляю новые страницы. старый текст с главной страницы выкидываю =)
    • 0
  8. Гуру Аватар для En@n
    webas, вот это вы зря делаете. Лучше всего делать так. Берете свой текст на главной и раз в неделю проверяете на уникальность, как только Ваш текст кто-то стянет, вот тогда лучше переписывать. А то, что Вы щас делаете, просто напросто теряете время в пустую.
    • 0
  9. Banned
    почему зря? разве плохо что яндекс будет видеть что сайт живет? у яндекса тысячи факторов ранжирования, не думаю что ты знаешь все их. а про то что я меняю текст на главной часто я уверен на 99% что не зря. это мне уже ни один знающий человек подсказал, люди по ВЧ запросам продвигали таким методом.

---------- Сообщение добавлено 13:20 ---------- Предыдущее 13:18 ----------

вообще меня конечно больше интересует поведенческий фактор. ни одного комментария по этому поводу, который можно применить на практике так и нет =)
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dager
    Думаю плюса при продвижении от такого метода большого не будет. Куча переходов из профилей врятли будет естественно выглядеть, да и о качестве ресурса это ни как не говорит. Вот если бы куча переходов была из закладок или прямых то тогда да. Ну и метрику прикрутить не забудьте если все таки будете накручивать ПФ. Кстати ctr в выдаче тоже играет не маловажную роль.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя