директ заказал жду проверки модератора =)
с директа ведь клики пойдут, сниппет у меня хороший, лучше конкурентов =) если пользователь действительно ищет то что он ищет, то он останется у нас на сайте =) у конкурентов сайты хуже по юзабилити =)
есть платные анонимайзеры. бесплатные долгие и изучены яндексом наверняка. а вот насчет платных сомневаюсь что яндекс спалил все айпишники. кликать надо не раз в месяц а каждый день с них. это понятно =)
En@n я то готов ждать. меня еще заказчик поторапливает =) вот в чем дело =)
в общем попробую нарастить ПФ директом. метрику уже установил на все страницы. директ через час надеюсь запустим =)
- 02.05.2012 21:39
- 02.05.2012 22:02
webas, так объясните заказчику, что не может новый сайт сразу вылезти в топ и через неделю после открытия сразу повалит шквал звонков. Пусть настроится на то, что минимум через 1-2 мес. только, что-то вменяемое будет происходить. Аесли форсировать (как он хочет) то просто напросто погубите сайт.
- 03.05.2012 04:46
En@n я уже в топ 10 по многим НЧ + СЧ запросам в яше, жаль что Пф не накручивал параллельно =) прошло всего 14 дней. я думаю еще неделя и я в топе. ПФ аккуратно накрутить попробую. друзей знакомых помочь попрошу по заходить, ну и директ поможет ...)
у меня один знакомый за 2 недели сайт по ВЧ запросу продвинул, до этого его вообще даже в топ 100 не было. запрос Кредиты =) на 5 месте стоит =) просто тупо менял статьи каждый день, текст писал 2010 символов примерно, но не 2000-. кликал через анонимайзеры. ну и еще кое-что делал, об этом история умалчивает ...))
кстати кто знает хорошие платные сервисы анонимайзеров и прокси, желательно российские и чтоб айпи адресов побольше там было, поделитесь. можно платные. главное качество ...)) - 03.05.2012 13:10
- 03.05.2012 15:52
Вряд ли он поделится( А рисковать не хочется. Ладно попробую поспамить интернет, доски объявлений, чтоб на сайт позаходили ...)) С директом прям беда какая то. Тех поддержка не пропускает компанию. Хотя точно такую же компанию запустил на гугле, на бегуне (с бегуна идут показы на директе). Конкуренты тоже такие же компании показывают. А мою компанию не хотят пропускать. Мол протеворечит законам РФ пишут. Хотя мы не протеворечим законам РФ и они сами показывают нашу рекламу только через бегун она идет =)) Дозвонится до них проблема, у них сегодня тех поддержка на ремонте =)) Вчера вызванивал их, так они только пообещали разобраться и прислать ответ на почту. Так ниче не сделали. Сегодня остается только на суппор слать месаги (( Эх, все очень печально с яшей, я даже пользоваться начал уже гуглом в знак протеста Кстати гугл мне приглянулся. наверно буду им теперь пользоваться для поиска =) Да и сотрудники там вежливые, компетентные и сами звонят помогают. Не то что это проклятый платон =) Еще и по акции меня яша кинул, недавно ведь акция была 1.5 рубля на директ ...)
- 03.05.2012 21:34
А какая тематика сайта у Вас? Раз ее не пропускают
Тэги топика: