Поведенческий фактор Яндекса

(Ответов: 25, Просмотров: 2037)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    сайту полмесяца? конкурентов вы хрен обойдёте. по мусорным каталогам, профилям это тоже конечно зря. а теперь ещё и пф накрутить)))
    к успеху в сео идёте, 100%.
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(03.05.2012),
  2. Banned
    Даггер, ну а самый оптимальный метод наверно в яндекс.директ дать рекламу с заманчивым сниппетом, что скажешь? Может рекламу в директ и метрику поставить? метрику щас не ставлю потому что кликабельность пока не очень. не нужно чтоб яндекс все знал пока ситуация не очень мне кажется =)

---------- Сообщение добавлено 14:13 ---------- Предыдущее 14:10 ----------

сеофан я вчера с платоном общался. он сказал что у меня все идет хорошо. продолжайте в том же духе мол =)) так что ничего не зря =)) под фильтр мы не попали, позиции взяли с 10-50 по нужным ключам
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kcjbar
    Цитата Сообщение от Dager Посмотреть сообщение
    Ну и метрику прикрутить не забудьте если все таки будете накручивать ПФ.
    Если Метрику поставить то на*много*% больше шансов получить санкции от Яндекса - ведь метрика все покажет и откуда накрутка идет и как - и уж явно все это будет не естественно выглядеть.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dager
    webas, Ну кликабельность в выдаче яндекс и без метрики прекрасно знает. А с директом можно попробовать, но мне кажется это неоправданно дорого будет. Лучше не накручивайте а улучшайте ПФ, сделайте перелинковку что бы увеличить глубину просмотра, мотивируйте людей больше времени проводить на сайте и добавлять его в закладки, увеличивайте процент вернувшихся пользователей, это будет намного эффективнее.

---------- Сообщение добавлено 16:54 ---------- Предыдущее 16:51 ----------

kcjbar, Ну а смысл тогда накручивать ПФ не давая яндексу возможности их отслеживать? он ведь без метрики не сможет отследить поведение пользователей на сайте. Тогда уж проще вообще не накручивать.
    • 0
  5. Banned
    ну тогда публикую на директе объяву и из соц сетей куплю немного трафика, затем метрику сразу поставлю =)
    • 0
  6. Студент
    ИМХО, если что-то и накручивать, то переходы из соц сетей и лайки
    • 0
  7. Студент Аватар для Cons
    Как я понял, ваш сайт перспективный и развивающийся; стоит ли ставить это все под возможность получения санкций от неумело сделанных накруток ради того, что вы не можете немного повременить? Думаю нет. Овчинка выделки не стоит, как бы.
    Накрутку можно использовать в 2-х случаях, либо когда уже нечего терять, либо когда вы или исполнитель точно уверены в том, что и как вы делаете.
    Это как прогоны хрумером, все о них пишут часто и густо, трастовые, нетрастовые, много, мало, жирные, худые, а про качество составления проекта под хрумер мало кто заикается :) Так и тут.
    Не гордись тем, чего добился. Ибо понятия не имеешь, что при этом потерял!
    • 0
  8. Banned
    я все-таки рискну через дня 3, если ситуация в выдачи за это время не изменится =) не хочу долго ждать(( да и потом на ошибках учатся, конечно лучше на чужих =))
    • 0
  9. Гуру Аватар для En@n
    Цитата Сообщение от webas Посмотреть сообщение
    я вчера с платоном общался. он сказал что у меня все идет хорошо. продолжайте в том же духе мол =)) так что ничего не зря =)) под фильтр мы не попали, позиции взяли с 10-50 по нужным ключам
    Эта фраза меня улыбнула, скорее всего Вам пришел автоматический ответ, в котором Вам написали чтобы Вы развивали сайт и ссылки на help.

Цитата Сообщение от webas Посмотреть сообщение
    не хочу долго ждать((
    А вот это еще одна Ваша ошибка, одно из умений оптимизатора это как раз ждать. Результата за 1-3 дня после каких либо изменений на сайте в выдаче не увидите, средняя скорость переиндексации страницы это 1,5 мес.
    • 2

Спасибо сказали:

Dager(03.05.2012), Talismanchik(02.05.2012),
  10. офисный планктон Аватар для zritex
    Не наберёте достаточное количество анонимайзеров для яндекса. Кроме того, обо всех анонимайзерах яндексу известно.
    Второе - юзер агент меняется при этом или остаётся один и тот же.

Не логичное поведение, никто не будет кликать по ссылкам из профилей, тем более в таком количестве, которое вы планируете.
    10 кликов с каждого профиля погоды не сделают? 1 раз за месяц это проделать недостаточно. Если крутить, то только постоянно. И врядли у вас получится сделать это достойно.

А что с директом? Уверены, что это позволит улучшить пф сайта?
    мой бложек zritex.ru
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя