genjnat, так от хостинга зависит. Если были проблемы с сайтом в ведро и кто потом доставать будет если сам голос не подаст? Про него даже не вспомнят.
---------- Сообщение добавлено 20:40 ---------- Предыдущее 20:39 ----------
А титлы какие замечательные конкурс на краткость точно выиграют. Номинация самы короткие и бессмысленные. А вот этот екст "Спонсоры статьи: admitad.com и Портал bizzteams.ru" вообще :)
Копипаст, на незафильтрованных доменах отлично индексируется
Сообщение от dmg.shark
и если яндекс за полгода не счел необходимым это сделать - это АГС Сообщение от genjnat Из 6 проверенных страниц - 5 копипаст. Вполне заслуженный АГС
А что именно вас смущает? Копипаст – одна из причин наложения АГС, но до тех пор, пока фильтр не наложен – он отлично индексируется. У меня впечатление, что вы в первый раз про сайты на копипасте и АГС услышали.
Кстати, из этого поста видно, что вы большой знаток всяческих фильтров. Может назовете хоть один, ограничивающий индексацию сайта, помимо АГС и собственно бана (спецефические - типа аффилиатов – не в счет).
Последний раз редактировалось genjnat; 19.07.2012 в 16:48.
Сайт не индексируется из-за того что был наложен фильтр Яндексом еще в 2010 году, когда на этом домене был какой-то форум. Если Вы действительно профессионалы , какими Вы себя считаете, то посмотрите историю индексации этого домена (я думаю Вы знаете, как это сделать , или дать Вам ссылку). Я в первую очередь обращаюсь к людям, которые действительно разбираются в Яндексе (самом тупом поисковике) и могут помочь добавить в индекс мой сайт.
chessz, вы бы мат часть подучили Впервые фильтр АГС был запущен еще 2009 году (АГС-17), надо полагать, он и прихлопнул тот сео форум который стоял на вашем домене. Накладывается АГС не на отдельную страницу (уникальную или неуникальную), и даже не на сайт, а на домен. В следствии чего, в поисковой выдаче остается от 1 до 40 страниц (опять таки, неважно, уникальные они или нет), чаще это рубрики или категории.
Выйти можно - но для этого, вы должны создать реально качественный сайт, и потом писать с сапорт Яндекса (Платонам). В том виде как сейчас, ваш сайт вывести из под фильтра - НЕЛЬЗЯ
Последний раз редактировалось genjnat; 19.07.2012 в 18:52.
Кстати, из этого поста видно, что вы большой знаток всяческих фильтров. Может назовете хоть один, ограничивающий индексацию сайта, помимо АГС и собственно бана (спецефические - типа аффилиатов – не в счет).
Скажу честно, трудно ответить на ваш вопрос, потому что все фильтры Яндекса плотно пересекаются. Но могу сказать точно, что только за не уникальный контент фильтр АГС не дается. Может быть непот фильтр (при котором ухудшается ранжирование, но не вылетают страницы из индекса), но не АГС. Поэтому, проблема ТС даже если в АГС, то не только из-за контента, а из-за того, что весь сайт говно + он с историей, что проверять нужно в первую очередь и непонятной историей. Поэтому основывать свое решение только на том, что вы посмотрели сайт - не профессионально :) нужно хотя бы хронологию учитывать, хотя бы со слов ТС.
На практике наблюдалось вылетание не одного десятка сайтов из индекса: сначала синдром 30-ти страниц, потом синдром 10-ти страниц, потом после теста это стало называться АГСом. Единственная выявленная закономерность: сайт с не уникальным контентом живет в индексе (может быть не все страницы, но не менее 70% страниц и это не только не уникальный контент), при этом попадает сайт под АГС, если начинает продавать ссылки.
Но могу сказать точно, по поводу вашей ссылки на мой пост, что с выходом АГС люди стали задумываться только о нем, а то, что непот - это предсказатель АГСа думаю единицы.
Кстати, если говорить за бан, то он 100% не бывает за копипаст :)