1) Добавил сайт в панели вебмастера недели две назад,поседний раз робот заходил два дня назад, робот проиндексировал только главную страницу и то не включил её в поиск. Контент полностью уникальный. В чем может быть причина? как исправить положение? на сайте штук 6 статей. + 5 дней назад добавил ещё один сайт в поиск, яндекс проиндексировал тоже только главную страницу, но в отличии от первого, добавил её в поиск. НА сайте тоже уникальный контент, 7 статей, но он их тоже не проиндексировал.
2) Движок DLE.Задал в админпанели сайта описание, но при выдаче главной страницы, в описании выводится контент из последней статьи. Как исправить? в Чём причина?
преждевременно паникуете, подождите еще несколько апдейтов
---------- Сообщение добавлено 14:47 ---------- Предыдущее 14:46 ----------
Сообщение от kobrik
Движок DLE.Задал в админпанели сайта описание, но при выдаче главной страницы, в описании выводится контент из последней статьи. Как исправить? в Чём причина?
если вы про сниппет, то яндекс не всегда берет его из мета данных
Действительно, в последнее время что-то индексация новых страниц яндексом заметно снизилась по скорости, поэтому следуйте четким и правильным советам выше.
Или делать то что пишут ниже а не просто читать , с индексацией яндекса у меня был только 1 раз проблема все остальные разы я уже знал как в гонять страницы в индекс за 1-2 дня.
PS: И опять же ты ее озвучил , но он врядли прочтет или не до конца поймет , так что нужно читать блоги и делать а не ждать
А если я в sape закуплю ссылок? поисковики в бан не закинут? вот сейчас на начальном этапе сколько ссылок покупать и на какую сумму? И на каждую статью покупать ссылки или только на главную страницу?
1. Жди пока сайт не проиндексируется 2. покупай ссылки только на проиндексиорованные стр. 3. Лучше всего ссылки начать закупать мес. через 2-3 после индексации первых статей 4. Закупай не более 3-5 ссылок в неделю