Закупаться стоит всеми и побольше, действительно лишним не будет. А сколько нужно ссылок точно, тяжело определить, так как задачка со многими неизвестными...
Закупаться стоит всеми и побольше, действительно лишним не будет. А сколько нужно ссылок точно, тяжело определить, так как задачка со многими неизвестными...
Нужно закупаться не как попало а приложить немного голову, оценить бюджеты и все остальное. А то потом кричать по какой хрен я не могу вылезти в топ!
Закупайся на сколько можно... Я понимаю что нужно ссылочный бюджет планировать и все такое. Но даже с тицастых пацанов ссылки не дадут тебе гарантии сразу тица хотя бы 10, разве что их будет ну очень много, вот тогда можно гарантировать прирост пузика... =))))
Закупайся на сколько можно... Я понимаю что нужно ссылочный бюджет планировать и все такое. Но даже с тицастых пацанов ссылки не дадут тебе гарантии сразу тица хотя бы 10, разве что их будет ну очень много, вот тогда можно гарантировать прирост пузика... =))))
Ну как бы ТИЦ идет как бонус, через блогуна и ГГЛ продвигают страницы по нужным ключевикам. Тем более зачем вам тиц, к примеру, на каком-нибудь коммерческом сайте, который колючую проволку продает. :) Вам надо позиции по ключевым словам. :)
Ну как бы ТИЦ идет как бонус, через блогуна и ГГЛ продвигают страницы по нужным ключевикам. Тем более зачем вам тиц, к примеру, на каком-нибудь коммерческом сайте, который колючую проволку продает. Вам надо позиции по ключевым словам.
На ТИЦ в таких случаях не смотрят, он идет как побочный эффект, ну обычно если ТИЦ хорошо "выстреливает", можно попытать удачу и попробовать пробиться в ЯК
На ТИЦ в таких случаях не смотрят, он идет как побочный эффект, ну обычно если ТИЦ хорошо "выстреливает", можно попытать удачу и попробовать пробиться в ЯК
тиц нужен только если нужно выставить региональность сайту :)