Продвижение сайта через Блогун и GoGetLinks

(Ответов: 21, Просмотров: 3937)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Senior Member Аватар для Darlokovich
    а вообще рекомендую ТС почитать у Глобатора(ссылка вверху форума справа), о распределении ссылочного бюджета между Блогуном и Гогетом.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Ну как бы ТИЦ идет как бонус, через блогуна и ГГЛ продвигают страницы по нужным ключевикам. Тем более зачем вам тиц, к примеру, на каком-нибудь коммерческом сайте, который колючую проволку продает. Вам надо позиции по ключевым словам.
    А я ж не знаю зачем ТС тиц в данном случае. Но судя по началу темы что бы ссылками барыжить. Значит нужен еще как. А как он его получит через Бг или Гг или еще как не так уж и принципиально. Ему главное как можно меньше денЮх потратить и быстрее тиц схватить.=)))))
    !Рублю деньгу на файлах Быстрый сбор трафа
    Благими намерениями устлана дорога именно туда, куда вы хотите в итоге попасть... (с)
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    т.е. проще купить кучу гавно ссылок, чем парочку у тицевых пацанов?
    Просто ничего не бывает. Покупайте и то, и другое. Имитируйте естественность :) Покупайте ссылки без анкоров, добавьте сайт в ЯК - покупайте только с тематики.

Очень всего много разного - о как :)

Добавлено через 20 минут
    Продвижение сайта через Блогун и GoGetLinks
    Добрый день. предположим что есть блог, на нём страниц 30 уникального контента по тематике Компьютерные игры, и для поднятия ТИЦ выбран метод покупки ссылок через Блогун и GoGetLinks. Куплено примерно 10-15 ссылок с сайтов у которых ТИЦ от 30. Как вы считаете какой примерно можно получить ТИЦ, насколько это выгодно и может что то другое порекомендуете?
    Мне так не нравятся такие названия тем, в которых про тИЦ! Продвижение где? По тИЦевой лестнице? в Яндекс Каталоге? Ваш сайт в ЯК?

Добавлено через 2 минуты
    Sk8er, ясно, спасибо, тогда буду продолжать. Но всё таки интересно что эффективное и выгоднее вечные ссылки или статьи?
    ...что не одно и то же... :)

Добавлено через 2 минуты
    тиц нужен только если нужно выставить региональность сайту
    Не понял, честно, поясните :)
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123