Про панельку сайтов от Маулнета не писал только ленивый. Предлагаю обсудить новый Пульт Маулнета, который предназначен для проверки качества доноров, индексации ссылок и т.п.
Я пока только зарегистрировался. Интерфейс работы удобный, очень нравится импорт проектов из бирж. Запустил проект, жду результов проверки.
Зарегистрировался, но не смог авторизоваться. Вообще, описание сервиса довольно заманчивое, интересно по ценам узнать расклад.
Так там вроде все ясно.
Если у тебя нет денег на счету, то пополни счет. Сервис требует больших мощностей, поэтому не является бесплатным. Но при регистрации я дарю тебе 5 долларов в подарок, на них ты сможешь сделать первые несколько тысяч тестовых проверок бесплатно, чтобы попробовать мой сервис и в дальнейшем пользоваться им постоянно, платя символические деньги за каждую проверку.
я тоже лично не могу пока сориентироваться на счет цен. то есть да, все понятно проверка "наличие ссылок в Google Cache" стоит например 0.0005$, но мозг не может воспринять сколько будут стоить проверки со всеми параметрами вместе всех моих доменов. И опять таки чтобы протестить нужно положить минимум 10 баксов, неправильный подход по моему.