Пульт Маулнета

(Ответов: 15, Просмотров: 2129)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    • Webmoney BL: ?
    Про панельку сайтов от Маулнета не писал только ленивый.
    Предлагаю обсудить новый Пульт Маулнета, который предназначен для проверки качества доноров, индексации ссылок и т.п.

Я пока только зарегистрировался. Интерфейс работы удобный, очень нравится импорт проектов из бирж. Запустил проект, жду результов проверки.

Регистрация здесь
    Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 07.12.2009 в 13:39.
    АнтиSEO рулит
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Если "обсудить" - то без реф. ссылки. Подправил твой пост.
    • 0

Спасибо сказали:

Nish(08.12.2009),
  3. Гуру Аватар для 24110
    Зарегистрировался, но не смог авторизоваться. Вообще, описание сервиса довольно заманчивое, интересно по ценам узнать расклад.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался, но не смог авторизоваться. Вообще, описание сервиса довольно заманчивое, интересно по ценам узнать расклад.
    Так там вроде все ясно.
    Если у тебя нет денег на счету, то пополни счет. Сервис требует больших мощностей, поэтому не является бесплатным. Но при регистрации я дарю тебе 5 долларов в подарок, на них ты сможешь сделать первые несколько тысяч тестовых проверок бесплатно, чтобы попробовать мой сервис и в дальнейшем пользоваться им постоянно, платя символические деньги за каждую проверку.
    Условия приемлимые.
    • 0
  5. Гуру
    Ну очень хороший сервис, что же сказать, вот только не увидел ценовую политику.

А так дизайн, функционал и идя - хорошие
    • 0
  6. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    вот только не увидел ценовую политику.
    Несколько тысяч проверок за 5 долларов. Плата символическая, но она присутствует. Плюс тестовый период. Чего же тут непонятного?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для HenzO
    я тоже лично не могу пока сориентироваться на счет цен. то есть да, все понятно проверка "наличие ссылок в Google Cache" стоит например 0.0005$, но мозг не может воспринять сколько будут стоить проверки со всеми параметрами вместе всех моих доменов. И опять таки чтобы протестить нужно положить минимум 10 баксов, неправильный подход по моему.
    • 0
  8. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Зарегистрировался, но не смог авторизоваться
    у меня получилось с первой попытки :)

приятно видеть на счету сразу хоть какие-то деньги, главное чтобы эту тему не убили школьники, которые регяться по стопицот раз...

дизайн приятный, в функционале еще не разобрался но на вид все очень понятно. в общем, будем пробовать.
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    у меня получилось с первой попытки :)

приятно видеть на счету сразу хоть какие-то деньги, главное чтобы эту тему не убили школьники, которые регяться по стопицот раз...

дизайн приятный, в функционале еще не разобрался но на вид все очень понятно. в общем, будем пробовать.
    Думаю, особых атак школьников не должно быть - при регистрации пишется про вечный бан. Сильно тут не нарегаешься.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    И опять таки чтобы протестить нужно положить минимум 10 баксов, неправильный подход по моему.
    никто не мешает пользоваться другими похожими сервисами с миимальным взносом 1000-2000-3000 рублей

если нет 5 у.е. что бы проверить качество ссылок, то наверное вообще не стОит заниматься заработком в сети

проще работать грузчиком
    • 2
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры