Просмотрела и прочитала очень много статей и тем на форумах и ненашла нужной информации, так как я больше читатель - то поймите пишу только в крайнем случае!
Ситуация для меня сложная и неоднозначная: Уже около двух месяцев я борюсь с яндексом - Дата последнего посещения сайта роботом 7.02.2013 Загружено роботом 1864 Исключено роботом 1535 Страниц в поиске 297 Документ запрещен в файле robots.txt 1174 в запрещенных более 50-ти страниц с урлами поэтому нестала выкладывать-но если будет нужно покажу все. --------------- тогда как у гугла в поиске в 10 раз больше страниц около 4000 и это меня поражает, я готова предоставить любые данные по форуму _bastion-fin.org просто уже нет сил помогите настроить роботс для яндекса персонально для форума. готова оплатить услуги составления но в случае двух безрезультатных апов затребую манибек --------------- Я ноняла что скорее всего он просто у меня не правельный
Первое, что приходит в голову - проверь на записи noindex. А так, если вечером будет ещё актуально - сяду посмотрю, мб смогу помочь. з.ы. у самого такая беда - индексация в гугле в 2 раза выше, чем в яше.
Документ содержит мета-тег noindex 298 это не страшно и скрывает все верно, а вот с роботс так как : Документ запрещен в файле robots.txt 1174 вот моя проблема уже более 2х месяцев хотела сделать все сама, учила читала-но результат мягко говоря никакой
Генальф Серый, тойсть этим запретом я закрыла от индексации все страницы с пхп, если сейчас убрать откроется около 400 страниц(смотрю из вебмастера), но чтото мне кажется это не решит всю проблему, мне важно не навредить ------------
Сообщение от altry1st
Ну в гугл обычно всегда больше страниц, чем в яндексе.
согласна но не в такой разнице- а разница в более чем 10 раз
Последний раз редактировалось Pastel; 09.02.2013 в 10:50.
Pastel, свойство disallow закрывает для индексации указанную страницу/раздел. Ваши страницы генерируются в php файле. И любая страница, которая будет иметь вид [name_of_page].php[адрес и свойста] будет запрещена для индексации, если в роботе прописано disaalow/[name_of_page].php Переводя на человеческий язык - снимите нафиг disallow со всех страниц. В крайнем случае - оставьте только на админку и будет вам счастье.
И будь у меня АГС на всех проектах, если я не прав.
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 09.02.2013 в 10:56.
Генальф СерыйСтоп _http://bastion-fin.org/announcement.php?f=98 закрывает дубли контента в данном случае это обьявления форума они же и правила. Но ведь бездумно открыть все мне непросто можно ведь впоймать агс
Последний раз редактировалось Pastel; 09.02.2013 в 11:10.