Не могу понять в чем траббла. Купил недавно домен, залил сайт, контент уникальный и качественный, роботы ПС начали хавать его, в индекс Гугла сразу попало 50 страниц, а Яндекс, сцуко, загружает страницы, а в индекс их не пускает, т.о. Вебмастер показывает следующее:
Загружено роботом 85 Исключено роботом 42 Страниц в поиске 0
У меня такого еще никогда не было. Домен в зоне в dp.ua
1) Посмотрите за что исключил страницы - исправьте ошибки 2) Попробуйте поставить парочку ссылок например с новых постов в liveinternet.ru, ya.ru 3) И если не помогает, то отпишите платону, но не используйте при этом заголовок из предложенных, иначе велик шанс попасть под авто-ответ
1) Посмотрите за что исключил страницы - исправьте ошибки 2) Попробуйте поставить парочку ссылок например с новых постов в liveinternet.ru, ya.ru 3) И если не помогает, то отпишите платону, но не используйте при этом заголовок из предложенных, иначе велик шанс попасть под авто-ответ
исключил только фиды и ноуиндекс, все остальное по идее должно попасть в индекс без проблем, но не знаю че он хочет. А насчет ссылок, купить или можно с новоиспеченных блогов, которые самому сделать?
Вы сначала купите на 5-10 страниц ссылок, а как-только яша их скушает, он по идее автоматом и другие должен проиндексировать, в соц.закладки страницы попробуйте подобавлять
anjunaboy, была такая же фигня из-за дебильного хостинга, когда его сменил сайт начал появляться в индексе яндекса через несколько дней. Какой у Вас хостинг?
anjunaboy, была такая же фигня из-за дебильного хостинга, когда его сменил сайт начал появляться в индексе яндекса через несколько дней. Какой у Вас хостинг?
Хост норм, другие сайты на нем хорошо живут. "Мой хостинг".