Привет всем форумчанам. Проблема следующая , если кто знает что это может быть подскажите , буду премного благодарен. В общем проблема в следующем. Сайт СДЛ , с полностью уникальным контентом , интересными статьями перестал индексироваться яндексом с числа 10 апреля где то. Все ранее написанные статьи в индексе яндекса , не индексируются новые как раз после вышеупомянутой даты. Саппорт яндекса заявляет , что санкций никаких наложено не было , да и не за что в принципе , рекламы нет (кроме адсенса) да и изменений на сайте никаких не было в последнее время кроме регулярного обновления уникального контента. В яндексе сказали , что непроиндексированные статьи должны появиться через пару апов , но прошло их уже около четырех , а статьи так и не попали в индекс. Раньше все влетало в индекс через час , быстроробот жил на сайте , теперь все изменилось кардинально. Может кто нибудь сталкивался с подобным?
У меня такая же ситуация была, сперва всё влетало в индекс, продолжал писать статьи, а они не поподали, хотя статьи были большие (7-8к) и авторские, проблему решил создав динамическую сайтмеп. До этого стояла статическая, генерировал её на какомто сервисе. А позже поставил модуль на ВП который сам генерировал карту и обновлял дату последнего изменения
Добавьте sitemap и проставляйте внутренние ссылки на не проиндексированные страницы, так же можно попробовать купить ссылок на не проиндексированные страницы.
Dager, стоит плагин Google XML Sitemaps для вордпресс , карта сайта есть как xml так и xml.gz. Про перелинковку все ясно. Но на мой взгляд тут проблема в чем то другом..