Продвигается сайт. Сайт стабильно рос, причем бодренько так, дошел до 1й страницы выдачи ( до 8-6 позиций ), затем обвалился на вторую страницу и там "залип".
Продвигается исключительно вечными ссылками.
Ситуация проблемная, я уже всю голову сломал. В прошлую выдачу был добавлен текст на главную, и переписаны тайтлы, но это не дало никакого эффекта.
Подскажите что нибудь. А то я уже не знаю что делать. :) Первый раз такое :)
Первое, что бросилось в глаза - тайтл. У меня была похожая ситуация, когда из ТоПа сайт упал именно за переспамленность. То есть два раза повторяется одна и та же фраза, пусть и наоборот но все же, рекомендую вам его изменить хотя бы на "Купить автомобильные видеорегистраторы в Санкт Петербурге", может еще что-то добавить из сем. ядра. А второе, я бы все таки убрал строчку:
Код:
<meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
Еще можно сказать, что страница довольно сильно насыщена однотипными ключами, что яндекс не любит (из опыта). Попробуйте уменшить тошноту. Могу предположить, что в следующий АП, если не внести изменения, позиции будут падать.
У моего знакомого, сайт немного за фильтровали за переспамленность, конкретно ответили платоны. Текст сменили, подождали несколько апов ситуация не изменилась. Предложил ему еще раз написать платону, ответ увы пока не известен. также хочу и ТС предложить написать платону.
почему у вас внизу title ,все meta name сверху должно быть наоборот _ссылки сайта тоже уберите где без надобности,а то он через строчку в description преспам купить купи,причем он выше title удали сайт из keywords слишком много strong, переспам со словом *регистратор почему закрыта индексация картинок Disallow: /images/ вот переспам сами посмотрите
Последний раз редактировалось bekett; 21.04.2012 в 19:52.