Seo продвижение (анализ конкурентов)

(Ответов: 14, Просмотров: 1521)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для Shtolz
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zondaf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом как вы продвигаете свои сайты. Подскажите новичку как сделать анализ сайта web master -key .ru Этот сайт самый первый по запросам которым я хоче продвинуть свой сайт: создать сайт, создание сайта, создание сайтов.(Регион - Нововсибирск). Пробовал обращаться в компании, они либо загинали цену под 30-40 с предоплатой, либо отказывались ввиду конкурентности.
    Вам клиенты нужны или позиции?
    Если клиенты, то я советую путь начинать со схемы:

Работа над сайтом - Контекстная реклама - Анализ отдачи - Работа над сайтом и т.д.
    Собрав статистику по ключевым словам, можно получить представление по каким из них стоит продвигаться.

---------- Сообщение добавлено 01:28 ---------- Предыдущее 01:27 ----------

Под "работой над сайтом" я подразумеваю увеличение конверсии.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    Цитата Сообщение от Shtolz Посмотреть сообщение
    Вам клиенты нужны или позиции?
    Как это может обсуждаться? Это вам не интернет магазин, где нужны не сколько позиции - сколько продажи за счет пиара, СМО, вирусного маркетинга и т.д.

Если контора создает сайты - это по сути однотипный доход, я считаю, контора обязана заниматься еще Сео продвижением клиента - вот тут уже начинается пассивный заработок каждый месяц, каждый клиент это отдельная денежная точка, которая может отдавать тебе деньги пол года, год, ит.д. А может и вообще не отдавать, смотря как себя проявишь и покажешь.

Если клиенту нужен сайт - нужно сразу предлагать ему и продвижение, сажать клиента на договор, получить с клиента не 20-40 к а 200-600 к (или больше) за счет продуктивного сотрудничества с ним - а как аргумент, что вы что то можете - говорим, если мы смогли продвинуть себя по запросу, что вы к нам пришли, значит мы продвинем и ваш бизнес и к вам так же придут клиенты. А если не думать о позициях - будете терять клиентов, которые с удовольствием отнесут их тем, у кого есть позиции по продвиженским ключевикам, так и будете всю жизнь чистить ботинки.

Имея в команде 1-2 нормальных сео товарищей - вы увеличиваете свой доход в 3-10 раз.

---------- Сообщение добавлено 13:00 ---------- Предыдущее 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Shtolz Посмотреть сообщение
    Под "работой над сайтом" я подразумеваю увеличение конверсии.
    А вы в курсе, что работа с постоянным клиентом в 100% выгоднее, чем поиск постоянно новых клиентов? Нужно думать НЕ о КОНВЕРСИИ! А о том, чтобы создать максимально приятные для клиента условия -чтобы потом постоянно стричь с него деньги, как с овцы - ее шубу.

Довольный клиент не только будет кормить вас - он еще может привести за ручку, пару клиентов. А по вашим словам, надо думать только о конверсии и постоянно икать новых клиентов, я считаю - это узконаправленное мышление человека, расчитанное на сиюминутную выгоду, а не на долгомесячный результат.

Занимайтесь конверсией, только после того, как сделаете все чтобы клиент и думать не думал, чтобы от вас уйти.
    • 0
  3. Студент Аватар для Shtolz
    Seo-Practic, полностью согласен со всем сказанным

я же говорил, лишь о том, с чего я рекомендую начинать, потому что чтобы отрабатывать работу на удержание клиента, нужно чтобы эти клиенты были
    • 0
  4. Banned
    Но в любом случае, вам придется вложить очень крупную сумму денег чтобы попасть в ТОП (и потом все время поддерживать позиции что тоже не дешево будет)!
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Seo-Practic
    Цитата Сообщение от sasha0808 Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, вам придется вложить очень крупную сумму денег чтобы попасть в ТОП
    Хватит внутренней оптимизации, перелинковки и граммотоного исопльзования семантического ядра, чтобы вылезти по нч и микро нч - на них ловить трафик и перелинковкой направлять на продающие страницы.

Добить копейкой сапой -чтобы закрепить то, что не закрепилось в топе.

Появятся новые звонки-заказы, начало положено, потом когда сайт наберет траст, а контора доверие и деньги, можно начинать охват более дорогих слов.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12