allcapone, Могу поспорить что, на 300 единиц, которые у вас задержаться на долго, вам понадобится очень много, много, много ссылок с ГГЛ и значит, очень много денег !!! Нежели если сайт пойдет в ЯК и потратит на эти 300 единиц, в разы меньше, да еще и будет привлекательней выглядеть !!!
ЯК присваивает сайту чёткую тематику и тематические ссылки начинают работать намного лучше плюс траст и заработок с сайта увеличится значительно. Поддерживаю предыдущий пост. ЯК - долгосрочное вложение на перспективу, ИМХО.
Я бы добавился в ЯК, после этого тиц будет расти гораздо быстрее и дешевле. А если с сайта продаются ссылки - все расходы быстро отобьются. В противном случае вы рискуете потратить эти деньги и не получить желаемого результата.
Спасибо всем за ваше мнение.Еще имеется вопрос.Я подавал заявку в РСЯ, но сайт не приняли, так как " сайт не соответсвует редакционной политике Яндекса".Имеется ли взаимосвязь между Яндекс Каталогом и РСЯ?То есть означает ли не принятие в РСЯ непринятие в ЯК?
Врят ли вам кто-то ответит на этот вопрос со 100% уверенностью. Может у модератора РСЯ было плохое настроение :) Подайте заявку на платное размещение в ЯК - ответ обычно приходит в течении 2-3х дней, тогда и узнаете наверняка.
А в украинский ЯК сейчас платно можно попасть? Раньше была ссылка, но теперь там стоит редирект на ссылку о бесплатной регистрации. Я даже старую цену помню - что-то около 3600 грн. И что это вообще за разделение ЯК на украинский, русский и другие? Кстати - есть ли разница куда добавлять?
Dudemancool, Платное так сказать добавление, это не гарантирует, что вас добавят. Деньги они берут только за то, чтобы рассмотреть Вашу заявку вне очереди.