У меня есть блог про музеи, так вот он попал в Яндекс Новости, достаточно сделать неплохой дизайн и написать контакты, авторов проекта, адрес, телефоны, и постоянно публиковать новости.
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
Это только для официальных порталов? Новостные блоги с уник контентом подойдут?
У Яндекса есть быстробот и если блог обновляется ежедневно в течении несколько месяцев и уникальным контентом, то скорее всего быстробот заведётся на таком блоге и страницы в индекс будут попадать практически мгновенно. Было даже что через 5 минут уже был в поиске, единственное что обидно, что после апа позиция расчитывается на общих условиях, а ведь так приятно видеть свой сайт в результатах поиска по определённому запросу на первых позициях всего через 5-10 минут после публикации :)
Контент уник, новости есть рерайт. В яндекс новости, в основном добавляют компании и редакции, поэтому надо написать имена авторов, телефон редакции, адрес, а потом посылать заявку. Потом они дают соглашение, его заполняешь и шлешь в их офис :) Скоро напишу в блоге о всей этой процедуре
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
если блог обновляется ежедневно в течении несколько месяцев и уникальным контентом, то скорее всего быстробот заведётся на таком блоге и страницы в индекс будут попадать практически мгновенно.
У меня на одном сайте быстроробот завелся. Вернее даже не на сайте, а в одном разделе на сайте. Тот раздел у меня обновлялся каждый день большим количеством статей и при этом 90 % были неуникальными.