Уважаемые друзья! Продвигаю ресурс под Гугл, закупил несколько ссылок с сайтов под АГС (цены в сапе мега привлекательные). Как вы считаете влияют ли негативно ссылки с сайтов под АГС на позиции и ТИЦ продвигаемого ресурса в Яндексе?
BMWWW, факты? я все же придерживаюсь мнения, что ссылки с ГС не нанесут вреда, просто ссылка не будет передавать большого веса. если бы ссылки с ГС наносили отрицательный эффект, то можно было бы "топить" конкурентов.
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
У меня есть сайт под АГС, возраст больше года. Я с него продаю ссылки в сапе по ценам, немного выше средних по системе. Все ссылки раскуплены(со страниц, которые в индексе). Так что раз такие ссылки покупают, то можно предположить, что от них есть какой-то эффект, и уж точно не отрицательный.
zigli, Мнения разные ходят. Качественные сайты ГС-ными ссылками вряд ли потопишь. А если свой молодой проект двигать таким способом, то всякое может быть. У меня была схожая ситуация, когда сняв ссылки повысился в выдаче. Возможно были другие факторы, но все же.
Делаешь 2-3 прогона по Г каталогам и вот тебе убитый сайт :-)
ничего нормальному конкуренту за это не будет, уже пройденный этап, по какому только "*авну" не прогоняли. я для эксперимента свои сайт прогонял по всяким "г каталогам", это ничего не принесло, ничего с сайтом не случилось.
Последний раз редактировалось zigli; 25.09.2011 в 15:46.
IHC.RU-Виртуальный хостинг,аренда серверов и VPS хостинг.Бесплатный 10-ти дневный тестовый период.
Делаешь 2-3 прогона по Г каталогам и вот тебе убитый сайт :-)
Откуда такие доводы? Ничего с сайтами не случится от ссылок с ГС. Максимум - это понижение позиций за переспам ключами, и то этого можно избежать; стоит только закупиться безанкорными ссылками или прочими разбавленными вхождениями.