Обычно для таких админов хостер - всё и вся и они его уважают, поэтому хороши вариант. Однако бывают и нечистые на руку и пишут хостеру, что текст их (хотя и стырили), было 1 раз такое у меня, хотя текст я САМ писал и не рерайт.
Однако бывают и нечистые на руку и пишут хостеру, что текст их (хотя и стырили), было 1 раз такое у меня, хотя текст я САМ писал и не рерайт
Ну в моем случае сразу несколько подтверждений, что контент писал я - в каждой статье есть несколько фотографии с моим копирайтом + на чужом сайте фотографии загружаются с моего сайта.
Есть же просто плагины и расширения для любого движка, не позволяющие копировать контент. К сожалению, я не знаю, как они называются, но функция у них такова, что банально не удастся выделить, и, тем самым, скопировать ничего из сайта. Это может послужить решением вашей проблемы.
Последний раз редактировалось Property; 23.08.2011 в 13:58.
Есть же просто плагины и расширения для любого движка, не позволяющие копировать контент.
Это все легко реализуется добавлением небольшого скрипта в шаблон сайта. Это не совсем то что нужно, т.к. это не спасает от автоматического копирования граббером и т.п.
пишите хозяину сайта, упомянув что следующее письмо пойдет хостеру и в поисковую систему. если он молчит или шлет, то пишите хостингу и, если ваш сайт сам не ГС на копипейсте, в суппорты ПС. но лучше всего ретвитить, линковать на новость с FB и жж. так проще всего.. также можно пытаться вставлять внутреннюю перелинковку из статей- но это расчитано на автоматический граббер. Хотя можно в тексте также давать ссылки на свои ресурсы или просто упомянывать их- так проще доказать при переписке с ПС что вы автор.
пишите хозяину сайта, упомянув что следующее письмо пойдет хостеру и в поисковую систему. если он молчит или шлет, то пишите хостингу и, если ваш сайт сам не ГС на копипейсте, в суппорты ПС.
Почти сразу всем разослал.
Посоветуйте хороший сервис или программу постинга в соц сети. Раньше пользовался bposter, но потом почему то отказался, уже не помню почему. Что сейчас есть хорошего?
Рекомендую писать сразу в саппорт хостинга - это эффективней, нежели Вы будете писать админу сайта. Сужу по своему опыту. А там уж пускай разбираются, что делать с сайтом "воришки".
Добавить в Яндекс.Вебмастере сервис "оригинальный текст" в разделе Содержимое сайта.
Вот их описание, про ТИЦ ни слова.
"Если вы публикуете на своем сайте оригинальные тексты, а их перепечатывают другие интернет-ресурсы, предупредите Яндекс о скором выходе текста. Мы будем знать, что оригинальный текст впервые появился именно на вашем сайте, и попробуем использовать это в настройке поисковых алгоритмов.
Загрузить текст вы можете через эту форму.
Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков. Вы можете размещать текст на сайте сразу после отправки заявки."
Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.
Вы можете ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы.
В Яндекс писать бесполезно: пришлют стандартный ответ - "мы всего лишь зеркало интернета". Если не сможете найти админа, то попробуйте создать тему на серче с указанием конкретного сайта - ОНИ там всегда пасутся. У меня так пару раз срабатывало