Утренняя новость от Яндекса "Тексты оптимизировались, переоптимизировались, но не выоптимизировались"

(Ответов: 27, Просмотров: 2305)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник Аватар для AntonMarin
    По ползал сегодня ночью по "букам". Понял что ничего такого не потеряю в позициях, а где то даже приобрету.
    • 0
  2. Студент Аватар для Любомир
    Алгоритм вполне нормальный, выкинутся за сотку все ГС которые переоптимизировались с головы до ног, и останутся нормальные сайты, тексты. Хотя переоптимизировать( что бы он выглядел лучше другого) текст всегда можно:) только делать это надо будет не просто контрол+с - контрол+v а более человечными методами.
    • 0
  3. Биржа комментариев Аватар для donriga
    Корректировка будет, волнения идут, у меня траф просел на двух проектах почти в два раза, и не у меня одного, контент самонаполняемый, переоптимизацией и не пахнет
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от donriga Посмотреть сообщение
    Корректировка будет, волнения идут, у меня траф просел на двух проектах почти в два раза, и не у меня одного, контент самонаполняемый, переоптимизацией и не пахнет
    Траф точно не из за нового фильтра просел, по словам яндекса они его только запустят на следующей недели
    • 0
  5. Дипломник Аватар для algaretio
    donriga, у меня тоже, просел в 3 раза позавчера, думал глюк может. Причем просел как на сайте по основному домену, так и на поддомене, что само по себе нонсенс. Ну попал основной сайтик под фильтр, а с какого перепугу проседать совершенно другому сайту на поддомене, загадка :)
    • 0
  6. Дипломник Аватар для san4izl
    вообще давно пора!
    • 0
  7. Гуру Аватар для pingvin
    Один из немногих алгоритмов, который может повысить мои сайты в выдаче) Переоптимизацией не занимался никогда (только обычный титле, h1, ключи, описания).
    • 0
  8. Студент Аватар для Сашко
    А мне нравятся такие перемены, это только в плюс качественным СДЛ
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123