Согласна с мнением. Скажу больше, Яша настолько непредсказуем, что просто теряешься в его "ботве морковной".
Писать в суппрорт совершенно бесполезно. Вы представьте, что он (Платон) САМ устанавливает правила игры... Его беспокоят Ваши проблемы? Да, не смешите...
Есть сайт. Жить в России. Темы на злобу дня. Контент уникальный, потому как даже новости излагаю только своим стилем. Но, то ли оттого, что домен на буржуйском хостинге, то ли по какой другой причине (давала правовую оценку его "монопольной" деятельности" и явными нарушениями законов РФ), но не желает его, этот сайт, Яша видеть в упор.
Вообще, у меня есть своя теория по этому вопросу. Вот немного "разгребу" текучку, и выложу её на суд? как рекламодателей, так и вебмастеров, пытающихся заработать на своих сайтах...
Но вообще то думаю, что оно не само-собой образовалось... Я перенес сайт к другому хостеру, написал хостеру, где размешен плагиат - убрали страницу, почистил сайт от малоинформативных страниц...
Но, то ли оттого, что домен на буржуйском хостинге, то ли по какой другой причине (давала правовую оценку его "монопольной" деятельности" и явными нарушениями законов РФ), но не желает его, этот сайт, Яша видеть в упор.
Люблю читать сообщения о том, что яндекс плохой, а google такой молодой.
В роботс.тхт пагинация от индексации не загрыта Сайт открывается очень долго Отсутствие карты сайта. Полным-полно таких страниц
В индексе 80 страниц, этого достаточно при таких параметрах сайта. Я бы вообще отправил полностью под АГС