Доброе утро, собственно в середине февраля выпала большая часть страниц сайта, было порядка 250 в индиксе, где-то в 19-20 февраля их стало 40. С тех пор так и колеблются 40-58-60-49, где то в таком диапазоне. Писал в тех. поддержку яндекса, спрашивал не наложены ли санкции на страницы, они ответили что санкций никаких нет. Контент уникальный. В панели Я.Вебмастера следующая картина:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В чем может быть причина и как вернуть страницы назад? Заранее спасибо за ответ... Сам сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
p.s Может ли это из за того что поначалу добавлялись небольшие материалы 200-400 сим.?
Последний раз редактировалось zambrotta04; 19.03.2012 в 13:20.
Мой сайт тоже попал под АГС, теперь даже не знаю, что делать Причём чёртова туча новостей уникальных (рерайтченых), и домену было уже полтора года). Походу всё дело в партнёке, письма в Яндекс не дают результаты, ответ всегда один "Улучшайте сайт"
тоже такая ерунда случилась где-то 4 месяца назад, было более 100 страниц в индексе яши, но в один прекрасный момент их стало около 30. Причем добавляю новые материалы, яша так и держит все равно 30 страниц. Писал платонам, говорят, что сайт не в фильтре. Рекламы вообще нет.
Объём текста - да, Яшка любит большие тексты. Но, DarkTower, причём тут АГС, действительно? У меня тоже так вот прыгало, кстати, от 100 до 50, но это было не из за текстов, а из за выделения в тег <strong>. Убрал - всё вернулось!