Яндекс вовсе не переиндексирует?

(Ответов: 12, Просмотров: 900)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Создал сайт, пару месяцев назад залил туда скан, уник больше 80% он скушал успешно, но мо косяк - ВП на 99% страниц проставил рел=каноникал и Яша выкинул все страницы с ним, оставив только 3 страницы - главную и на 2 страницы куда ведет "каноническая" ссылка. Как только ЯВ обновился и мне показали что страницы выкинуты сразу убрал, прошло уже 1.5 месяца, а сайт так и непереиндексируется...
    Как можно на это дело повлиять? Чтобы переиндексировал Яша мой сайт и странички зашли в индекс...
    • 0
  2. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    А внутренняя оптимизация нормально все, если да, то прогнать по соц закладкам, или блогам. А в гугле есть страницы?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Не мешало бы добавлять страницы в закладки и социалки - я таким образом буквально за пару недель активной работы (вставил кнопки под пост, и сам же добавлял во все сервисы) заставил Яшу заходить на мой сайт с завидной регулярностью. Новые посты индексируются буквально за пару часов, а старые переиндексируются в течение нескольких суток.
    • 0
  4. Web-разработка Аватар для semyon
    Хм, что-то из головы вылетела внутренняя оптимизация...
    Учусь только же) Первый сателлит, может даже ГС ))

Демиург, кнопки не помогут однозначно, ибо посетителей 0...

---------- Сообщение добавлено 12:34 ---------- Предыдущее 12:34 ----------

А самому нажимать, брррр))
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Так именно самому нажимать. Не, ну можно и не нажимать. 1.5 месяца прошло - подвижек нет, можно ещё 3 подождать. А можно посидеть часок поклацать, если так уж много постов. На добавление одного поста в 8 социальных сервисов и закладок (кнопок у меня 10 стоит, но я добавляю в 8 - кроме ФБ и ВК) уходит секунд 30, наверное.
    • 0
  6. Гуру Аватар для bumer
    semyon Если ваши аккаунты не раскручены, там только вы и ваш сосед Борька, то тогда да смысла нету нажимать, посещалка останется на нуле. Нужно внешнее+ социальное продвижение учитавать+ еще всякие методы. Тогда будет посещалка хоть близится к милиону.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    Так речь ведь идёт не о посещаемости, а о том, что посты не переиндексируются.
    • 0
  8. Гуру Аватар для bumer
    Индексируемость и зависит от рекламы своего сайта. Если вы никому о нем не расскажете кто о нем узнает?
    • 0
  9. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Карту сайта попробуйте создать и добавить в вебмастер. Должно помочь.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    Индексируемость и зависит от рекламы своего сайта. Если вы никому о нем не расскажете кто о нем узнает?
    Я вас не понимать) Мы ведь говорим совершенно о другом. Социальные сервисы, сети и закладки (большинство из них) регулярно индексируются поисковиками. Индексируя страничку со ссылкой на мой сайт, поисковик заодно может заскочить и на него. Чем больше ссылок - тем выше вероятность того, что робот заглянет на страничку по ссылке раньше :)

---------- Сообщение добавлено 12:44 ---------- Предыдущее 12:36 ----------

Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    Если вы никому о нем не расскажете кто о нем узнает?
    И да, рассказывать-то как раз и нужно поисковикам. Социальные сети для большинства ресурсов - это не трафик :) Слишком глубоко в смм нужно уходить, чтобы получилось наоборот.

Например, у меня два основных сайта - на одном в последние три дня 8-13к посетителей, на втором - 16-24к. Каждый пост я прогоняю по соц. сервисам и закладкам. На обоих сайтах ситуация идентичная: 86-87% посетителей по гугл-аналитикс пришли из ПС, а из оставшихся 13-14% - около 10% пришли с других сайтов, к числу которых аналитикс относит и go.mail.ru (это где-то 80-85% переходов категории).

И да, как сказал Павел, сайтмап обязателен, конечно. Это по умолчанию.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры