Yandex vs beetraf и другие

(Ответов: 8, Просмотров: 1601)
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Уважаемые господа! Возник вопрос влияют ли партнерки к примеру _http://beetraf.ru такие на количество страниц в поиске яндекса. (Короче так: поставил я себе на сайт kinoylei.ru партнерку beetraf и еще пару. Из за них яндекс может резать страницы которые в поиске??) Если да то как тогда содержать сервер может есть какие то безопасные варианты??? Надеюсь на вашу помощь
    Последний раз редактировалось oleg_ug; 21.11.2011 в 18:35. Причина: когда задают вопрос, то не собирают рефов.
    • 0
  2. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    А откуда у вас трафик идет 699 за сегодня, при таком трафе можно нормально получать денюжек и без банеров и таких партнерок как у вас.
    • 0
  3. Дипломник
    bumer, Ну воснавном с закладок, прикормленные поситители так сказать! ну и googl yandex % 60-50 и вконтакте

---------- Сообщение добавлено 17:20 ---------- Предыдущее 17:18 ----------

bumer, Вы не подскажите что это за денюжки и где получить! Буду примного благодарен. Думаю сможем договориться :)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для nosok
    Bestmashin, с вашим трафиком не нужно ставить баннеры и тизеры со всяких партнеров, а предлагать ставить баннер компаниям или крупным сайтам, за оплату по дням, неделям,месяцам
    • 0
  5. Дипломник
    nosok,Я в этом новичек и мне кажется, что нифиг ненадо не кому (компаниям или крупным сайтам, за оплату по дням, неделям,месяцам) на моем сайте что то размещать. Но возможно я ошибаюсь. Не знаю вобщем как быть. Посоветуйте кто нибудь, что нибудь
    • 0
  6. Дипломник Аватар для nosok
    Bestmashin, может вы и правы... но наверняка можно с кем то договорится о рекламе
    • 0
  7. Дипломник
    nosok,Ясно! Ну эти портнерки как т влияют на страници находящиеся в поиске
    • 0
  8. Студент Аватар для Seref
    У меня kis ругается на Ваш сайт. Уберите лучше эти всплывающие окна и "кричащие" банеры, развесте объявления по продаже на форумах.
    • 0
  9. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от nosok Посмотреть сообщение
    с вашим трафиком не нужно ставить баннеры и тизеры со всяких партнеров, а предлагать ставить баннер компаниям или крупным сайтам, за оплату по дням, неделям,месяцам
    Феерический бред Какие компании и крупные сайты может заинтересовать рядовой онлайн-кинотеатр на ucoz'е, которых сотни ? Не представляю себе прямого рекламодателя, который будет платить больше, чем чел сможет заработать на партнёрках.
    699 за сегодня, при таком трафе можно нормально получать денюжек и без банеров и таких партнерок как у вас.
    Для онлайн-кинотеатра это довольно незначительный траф
    • 0