Поставил на него цмску, и просто сделал страниц (пустых по факту), чисто с ключами...
Для проверки пойдет ли оно вообще в индекс. Через неделю в Я.ВМ увидел что яша не нашел ip сервера из за проблем с днсами, отписал платону, мне ответили что это ошибка и всё будет хорошо))))
Я решил удостоверится в этом, написав ответное письмецо, мол "Значит сайт войдет в индекс ?" - Ответ : Наши поисковые алгоритмы решили не включать ваш сайт в поиск, улучшайте сайт...
Говорю домен только взял, может на нем санкции ??? Ответ : Нет, нет - санкции к сайту(контенту) могут быть, а не к домену - Сказочники !!! Демо-материалы Joomla они кушают только впуть и даже после 6 месяцев весь сайт в индексе))))....
Но главное, сегодня я нахожу в индексе 1 страницу от сайта - НО ОНА НЕ МОЯ, Кэша нет, Титл не мой (возможно старый), сниппет пуст.)))
Господа, я все понимаю но флудилку по хтулс прекратить бы надо !!! Урл : www.thedvb.org
хтулс : показывает красненький кружочек напротив санкций за контент....
Но вопрос в том как в индекс попала страница годовалой давности, при том что сегодня утром был ответ о том что не домен а именно сайт(контент) не включен в индекс, улучшайте говорят...
Последний раз редактировалось artorlov; 28.09.2011 в 18:55.