Бесплатная банковская карта от Яндекс.Деньги

(Ответов: 47, Просмотров: 6761)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Студент Аватар для seorezept
    • Webmoney BL: ?
    За такую услугу, ЯД сами должны доплачивать.
    • 0
  2. Инфа 100% Аватар для klimweb
    Цитата Сообщение от atrix Посмотреть сообщение
    А в Республике Беларусь ей можно оплачивать
    ну карточка master card.. уверен что можно, раз не оговорено и раз доставка не только по россии
    Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
    • 1

Спасибо сказали:

atrix(10.03.2013),
  3. Super Moderator
    klimweb, все верно, по всему миру можно, где есть возможность расплатиться мастер кардом.
    • 0
  4. Banned
    заказал такую карту.. денег заплатил жду.. кстати только после заказа (и оплаты доставки) понял что карта Тинькова.. сначала подумал что реально яндекс с мастеркарт договорился )) В общем жду когда придет.. по тесту отпишусь ) А до я в России ))
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    заказал такую карту.. денег заплатил жду.. кстати только после заказа (и оплаты доставки) понял что карта Тинькова.. сначала подумал что реально яндекс с мастеркарт договорился )) В общем жду когда придет.. по тесту отпишусь ) А до я в России ))
    Собственно сегодня карта пришла )
    Первый момент приходит она не заказным письмом, а типа письма бандероли ))) ну не помню я как его назвали, но получать там где посылки а не там где заказные письма. Для нас это существенно, у нас это на разных почтах ))

Открывается конверт и там карта как на картинке прям , так что фото выкладывать не буду, другой момент что при взгляде на нее первая мысль - какой то дешевый пластик.. не поленился достал карты сбера и еще визу другого банка.. да на яндексе сэкономили. Помимо карты - письмо -спасибо что купили, и рекламная листовка с инструкцией как активировать, как снимать и т.д. Важный момент - в листовке написано что наличные с карты можно снимать только после персонализации счета. То есть сначала его пройти, потом можно только получить пин-код . А так только типа в инете платить и в магазинах где пин код не спрашивают а только роспись ставишь.. . Я прям представил я в магазин прихожу и спрашиваю - А у вас карточкой можно платить по пин коду или по подписи? ))))

Но действительность оказалась лучше, что меня дернуло зайти на сайт и прочитать про пинкод еще раз не знаю, но там написано примерно следующее - "Когда мы отправляли вам письмо мы действительно хотели вас идентифицировать, но пока она к вам шла мы придумали как этого избежать, ура нам, верьте тому что написано на сайте - позвоните по таким то телефонам продиктуйте данные оператору и получите пин код"

И правду все сработало - оператор спросил ФИО , телефон к которому привязан яндекс, и кодовое слово (еле вспомнил) и все потом переключают на автоматическую систему которая говорит пин код. Важно пинкод говорят только ОДИН раз.. потеряли забыли и т.д. не восстановить, только заказывать новую карту.

Потом карту надо активировать на сайте - ввести последние 8 цифр карты.

Ну и все собственно. Теперь у меня карта с прямой привязкой к яндекс кошельку. Снятие наличных 3%+15 руб но не менее 100 руб. Можно платить в магазинах и интернете. Счет в яндекс деньгах у меня не персонализированный. Не потому что я идейно против, а в условиях нашего города это такой ворох лишних движений что проще пока так. На самом деле я считаю удобно так. Пусть у яндекса своя карта, у веб мани своя ))
    • 0
  6. Banned
    Вроде никому не интересно, но все равно дополню ))
    Так как яндекс деньгами расчеты у меня редки, протестить карту получилось только сегодня ))

Денег с банкомата снять не получилось, хотя пин код принял без проблем, после дополнительно изучения правил на сайте оказалось что получения одного пинкода мало. Для получения наличных все равно надо пройти идентификацию в яндексе.

А вот в магазине как раз заплатило без проблем ) Про том в том магазине от сбербанка картой мне приходилось вводить пинкод. А яндекс картой нет.. просто вставили вынули свободен ))

Ну и как резюме... в целом все равно удобно.. капнули деньги на яндекс кошелек, ты безо всяких движений лишних уже можешь платить картой с них..
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(15.04.2013),
  7. Гуру
    Тоже заказал себе такую карту - а то выводить ЯД не очень удобно - а так хоть в качестве средства для оплаты использовать можно будет. По-моему довольно удобно сделали.
    • 0
  8. Super Moderator
    Istoric, ну почему не интересно, интересно... моя карта лежит уже около года без дела...
    Позвонил оператору, чтобы пин код узнать, на секретном слове она меня заступорила и я забил на это дело... карта лежит, слово уже нашел где посмотреть, но звонить им лень...
    • 1

Спасибо сказали:

Istoric(15.04.2013),
  9. Дипломник Аватар для supergap
    В Беларуси кто делал карту эту?
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
    карта лежит, слово уже нашел где посмотреть, но звонить им лень...
    Ну фишка в том что в магазинах можно расплачиваться даже не зная пинкод ) то есть вы вполне можете пользоваться этой картой уже для оплаты покупок, при том как в магазинах так и в инете как мастер кард )
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя