Banned - Репутация: 489
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Istoric заказал такую карту.. денег заплатил жду.. кстати только после заказа (и оплаты доставки) понял что карта Тинькова.. сначала подумал что реально яндекс с мастеркарт договорился )) В общем жду когда придет.. по тесту отпишусь ) А до я в России )) Собственно сегодня карта пришла ) Первый момент приходит она не заказным письмом, а типа письма бандероли ))) ну не помню я как его назвали, но получать там где посылки а не там где заказные письма. Для нас это существенно, у нас это на разных почтах )) Открывается конверт и там карта как на картинке прям , так что фото выкладывать не буду, другой момент что при взгляде на нее первая мысль - какой то дешевый пластик.. не поленился достал карты сбера и еще визу другого банка.. да на яндексе сэкономили. Помимо карты - письмо -спасибо что купили, и рекламная листовка с инструкцией как активировать, как снимать и т.д. Важный момент - в листовке написано что наличные с карты можно снимать только после персонализации счета. То есть сначала его пройти, потом можно только получить пин-код . А так только типа в инете платить и в магазинах где пин код не спрашивают а только роспись ставишь.. . Я прям представил я в магазин прихожу и спрашиваю - А у вас карточкой можно платить по пин коду или по подписи? )))) Но действительность оказалась лучше, что меня дернуло зайти на сайт и прочитать про пинкод еще раз не знаю, но там написано примерно следующее - "Когда мы отправляли вам письмо мы действительно хотели вас идентифицировать, но пока она к вам шла мы придумали как этого избежать, ура нам, верьте тому что написано на сайте - позвоните по таким то телефонам продиктуйте данные оператору и получите пин код" И правду все сработало - оператор спросил ФИО , телефон к которому привязан яндекс, и кодовое слово (еле вспомнил) и все потом переключают на автоматическую систему которая говорит пин код. Важно пинкод говорят только ОДИН раз.. потеряли забыли и т.д. не восстановить, только заказывать новую карту. Потом карту надо активировать на сайте - ввести последние 8 цифр карты. Ну и все собственно. Теперь у меня карта с прямой привязкой к яндекс кошельку. Снятие наличных 3%+15 руб но не менее 100 руб. Можно платить в магазинах и интернете. Счет в яндекс деньгах у меня не персонализированный. Не потому что я идейно против, а в условиях нашего города это такой ворох лишних движений что проще пока так. На самом деле я считаю удобно так. Пусть у яндекса своя карта, у веб мани своя ))
|