Всех с добрым утром. Прошу помощи вот в чем. Необходимо оплатить одну услугу, но принимают только Яндекс. Деньги. У меня аккаунта этой платежной системы нет ,есть только Вебмани. Вопрос: как перевести деньги? Можно воспользоваться обычной системой обмена электронных валют? Никогда с этим не сталкивался, не хочется напортачить.
Там никакие бумажки не надо отправлять, если суммы небольшие, до 15к рублей в день.
Если вы будете переводить через обменник, то можете натолкнуться на потенциальный геморр: таньгу отправите, она уйдет, а человек скажет, что не получал. Доказывать, что он неправ придется долго. проще обменять на свой кошель, а с него уже кинуть кому надо, имхо!
Я не могу скинуть деньги с вебмани себе на кошелек, его надо привязать! А для привязки нужно отправлять документы, ждать неделю или больше, платить бабки! Елки-палки, столько геморроя....Народ, кто может выручить и переслать деньги на Я.кошелек? Я бы вам не вебмани, а вы на я.кошелек человеку. Сумма мелкая, в районе 100 рублей.
В любой Евросети/Связном/терминале перевести на требуемый кошелек, а вебмани оставить, где лежали. Из-за такой суммы топик создавать - больше затрат, чем цена вопроса.
Что бы привязать вм к яндексу нужно иметь не ниже формального кошелька и идентифицированного Яндекс кошелька. Идентификация если вы проживаете на территории РФ и являетесь резидентов вообще ни каких проблем. 250р можно сделать через систему контакт, которая есть почти в любом банке. так же за 50р в евросети. Пока дойдете до дому, кошелек уже будет проверен, останется только подтвердить. сложного и сверх дорогих расходов я не вижу. лучше один раз сделать и потом не мучатся.