Здравствуйте. Пару дней назад приобрел карту сбербанка Maestro Momentum. (для вывода денег с WebMoney). Сколько дней после получения карты нужно ждать? Говорили, что кому-то деньги не пришли, когда он через 2 дня совершил вывод.
А так же, сказали, что нужно активироваь карту. Активируется - при вводе pin. Я сейчас болею, какие есть способы активировать карту? Может как-то через интернет, услугу какую-то бесплатную подключить, чтобы ввода pin потребовали?
Совсем ненадежная карта, так как даже не именная... Есть она у меня, но вебмани на нее не вывожу. Деньги при переводе приходят быстро, и я ничего не активировал, при выдаче уже все сделали.
А так же, сказали, что нужно активироваь карту. Активируется - при вводе pin
у меня активировали сразу же при выдаче. карта хоть и не именная, но проблемы с ней только при оплате картой в магазинах. Не все терминалы ее принимают. А вот для обналички - вполне сгодится. Выводил с нее и с рапиды и с вебмоней. приходит все быстро.
Сообщение от Bykmek
А так же, сказали, что нужно активироваь карту. Активируется - при вводе pin. Я сейчас болею, какие есть способы активировать карту?
если сказали что нужно активировать вводом pina, подойди к любому сбербанковскому банкомату и запроси баланс карты. как раз пин код и введешь. К интернет сервисам с такой картой доступ закрыт и в интернете этой картой не расплатишься
сбербанка Maestro Momentum. (для вывода денег с WebMoney).
А чего paySpark/Payoneer не захотели? Вывод моментальный, комиссии есть, но их можно стерпеть в обмен на то, что фактически этих денег в этой стране не существует и вы в явном виде нигде не светитесь.
Я тоже работаю с моментум от сбера, все гуд уже какой год, даже в этом году менял уже) Старая устарела и срок у нее кончился. Нравиться что все можно все делать через онлан банк, ну очень удобно! Так же подключен мобильный банк, что позволяет пополнять телефон смской и получать при пополнении карты или списание. Ну вообщем для меня это очень удобно, и еще % очеееень маленький. Почти вся сума поступает на счет!
карту Maestro дают в течении 15 мин, причем пока не спросишь ее в сбере не предлагают можно с любого счета и банка загнать на нее деньги зачисление 0%, перевод 1,5% удобна тем что к ней привязывается сбербанк онлайн и мобильный банк вам могут с любого терминала сбербанка набрав только номер карты загнать деньги и оплачивать онлайн можно практически все стоимость по моему 150 р. на 2 года
bekett,Да ладно? Мне Бесплатно в Саратове дали и еще когда она закончилась, сами позвонили я пришел в бан с паспортом и мне выдали новую карту до 2015 года. Так что на счет 150 рублей это спорный вопрос. П.С - Так же имею именную визу из сбера так по ней плачу 600 рублей в год за обслуживание.