Заметил что нет такой темки на форуме. Надеюсь лишней не будет и я выбрал правильный раздел. Если нет - перенесите пожалуйста в правильный (к модераторам). Что думаете господа и дамы будет с курсом Биткоина после 1-го августа 2017 года? Кто вообще торгует криптой на биржах? Если да, то на каких и почему? Может кто даже ферму создал? Я вот лично чуть больше недельки назад баловаться начал на Poloniex, в небольшом плюсе держусь, некоторые моменты понял уже, неделю назад полным нулем был в этом деле) Вообщим делитесь Вашим опытом
Майнил в 2010-2011 году. Уже тогда сложность набирала обороты. Потом забросил. Для меня эти все криптовалюты, просто как ещё одна корзина, как ещё одно платёжное средство. А яйца нельзя держать все в одной корзине
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
НЕ майнил никода. Купил 1 биткоин в 2011 за 2$, просто как игрушку, ещё 1 купил, в январе 2014, когда он с 1К$ свалился. Теперь у меня 2 биткоина. Развлекаюсь, слежу за ситуацией.
Биткоин для меня не очень интересен, не такая большая у него волатильность, как у других альткоинов. Зарабатывал и зарабатываю в основном с ТОП альтов. Это Рипл, Эфир, Лайткоин. Сейчас вот смотрю курс эфириума и думаю закупиться, хорошая просадка у него, как в общем-то и у другой криптовалюты. Но другие альты уже есть в моем криптопортфеле. А кто из вас уже закупился на этом последнем дампе?
Биткоин резко распродается, опустившись уже ниже 10000$. Сейчас котировки несколько стабилизировались. Однако за неделю распродаж суммарная капитализация цифровых активов этой криптовалюты обвалилась на $80 млрд. Свежие курсы криптовалют посмотрите тут https://coinguide.ru/cryptocurrency/