LiqPay - Мошенническая платёжная система!

(Ответов: 30, Просмотров: 8167)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для web-search
    • Webmoney BL: ?
    Блокировали аккаунт в системе LiqPay после того как днём вывел 12$ на платёжку с ПАММ счёта. Вобщем до этого момента последний раз пользовался этой платёжкой около полугода назад, до этого всё было путём(был один инцидент,не мог войти в аккаунт на протяжении 2-х недель) Держал в 15-20 раз больше сумму и всё было в норме. Но вот настало то время когда я полностью разочаровался в LiqPay. Считаю данную платёжную систему мошеннической, в подтверждение моих слов отзывы на Advisor и WOT
    Хотелось бы добавить мой диалог диалог с оператором под спойлер но не знаю как.

Какой у вас опыт сотрудничества с LiqPay и какие были проблемы при её использовании?
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • -5

Спасибо сказали:

zelez(30.11.2012),
  2. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    отзывы на Advisor и WOT
    Так почему вас удивляет бан аккаунта с такими отзывами? Надо было еще полгода назад деньги выводить пока еще платили.
    [/HIDE=40]Сюда вставляете ваш диалог[/HIDE] вместо 40 ставите нужный вам хайд, только не забудьте убрать слеш перед первым hide.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(15.10.2012),
  3. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    Adiofilms, для спойлера свой тег есть
    {spoiler][/spoiler] (только первая скобка - квадратная)
    по теме: сначала отзывы - потом работа. когда наоборот - вот так и получается
    бох смм
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(15.10.2012), Вадим(15.10.2012),
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    CuxpecT, Я в курсе, как я понял тсу нужен был именно хайд, но теперь он точно будет знать как и спойлер и хайд сделать
    • -1
  5. Гуру Аватар для Asin
    Проект Приват Банка , что тут еще добавить..
    • 1

Спасибо сказали:

K-2(16.10.2012),
  6. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Не знаю как вам, я я системой доволен. Не скажу, что прям самая лучшая, но все же. На днях вывел 80 долларов на карту приват банка, все без проблем прошел. Да и вообще давно уже пользуюсь. Кстати очень радует поддержка там, быстро решают вопросы.
    • 0
  7. Гуру Аватар для buninsan
    много раз пользовался системой, нареканий нет, один раз под пивом отправил 100 у.е. на левый номер телефона, на следующий день только понял, что накосячил, связался с оператором - деньги вернули в течении часа, а приват 24 вообще незаменимая вещь для вебмастера из Украины.
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Давно пользуюсь LIQPAY, постоянно вывожу деньги через него, никаких проблем не было, тех.поддержка на высоте!
    • -1
  9. Гуру Аватар для web-search
    Не понятна причина рейтинга темы, но отрицательный результат - тоже результат. Главное то, что я высказал свой печальный опыт с этой ЭПС. Благодарю за комментарии в теме, надеюсь не последние...

Adiofilms, Дело в том, что отзывы могут отражать не всегда достоверную информацию. Да и большинство отзывов от граждан России.

Dvoryashin - Мне тоже изначально нравилась платёжка, я был также уверен в ней и даже пытался её защищать от клеветы.
    Поддержка там как раз не очень, хоть и достаточно быстро выходит на связь, но более серьёзных проблем не решают. Переадресовывают писать письма на monitoringceb@privatbank.ua и прочие адреса.

Asin , то что проэкт Привата вроде бы знает большинство,но в последнее время читал о том, что на "практике" Приват как бы даже не вкурсе что такое LiqPay :) Вот я и думаю кто из них лжёт, или ложь исходит с двух сторон.

А вот и диалог с оператором в чате:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Прошу модераторов перевести диалог с оператором вверх, т.к возможности редактирования темы не нашёл.
    Последний раз редактировалось web-search; 16.10.2012 в 18:39.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • -4
  10. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Приват как бы даже не вкурсе что такое LiqPay
    Не Приват, а некоторые работники Привата "не вкурсе".
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя