Блокировали аккаунт в системе LiqPay после того как днём вывел 12$ на платёжку с ПАММ счёта. Вобщем до этого момента последний раз пользовался этой платёжкой около полугода назад, до этого всё было путём(был один инцидент,не мог войти в аккаунт на протяжении 2-х недель) Держал в 15-20 раз больше сумму и всё было в норме. Но вот настало то время когда я полностью разочаровался в LiqPay. Считаю данную платёжную систему мошеннической, в подтверждение моих слов отзывы на Advisor и WOT
Хотелось бы добавить мой диалог диалог с оператором под спойлер но не знаю как.
Какой у вас опыт сотрудничества с LiqPay и какие были проблемы при её использовании?
- 15.10.2012 02:03
Спасибо сказали:
zelez(30.11.2012), - 15.10.2012 03:22
Спасибо сказали:
Вадим(15.10.2012), - 15.10.2012 10:25
Adiofilms, для спойлера свой тег есть
{spoiler][/spoiler] (только первая скобка - квадратная)
по теме: сначала отзывы - потом работа. когда наоборот - вот так и получается - 15.10.2012 18:11
CuxpecT, Я в курсе, как я понял тсу нужен был именно хайд, но теперь он точно будет знать как и спойлер и хайд сделать
- 15.10.2012 20:17
Проект Приват Банка , что тут еще добавить..
Спасибо сказали:
K-2(16.10.2012), - 15.10.2012 20:55
Не знаю как вам, я я системой доволен. Не скажу, что прям самая лучшая, но все же. На днях вывел 80 долларов на карту приват банка, все без проблем прошел. Да и вообще давно уже пользуюсь. Кстати очень радует поддержка там, быстро решают вопросы.
- 15.10.2012 21:46
много раз пользовался системой, нареканий нет, один раз под пивом отправил 100 у.е. на левый номер телефона, на следующий день только понял, что накосячил, связался с оператором - деньги вернули в течении часа, а приват 24 вообще незаменимая вещь для вебмастера из Украины.
- 15.10.2012 23:51
Давно пользуюсь LIQPAY, постоянно вывожу деньги через него, никаких проблем не было, тех.поддержка на высоте!
- 16.10.2012 18:24
Не понятна причина рейтинга темы, но отрицательный результат - тоже результат. Главное то, что я высказал свой печальный опыт с этой ЭПС. Благодарю за комментарии в теме, надеюсь не последние...
Adiofilms, Дело в том, что отзывы могут отражать не всегда достоверную информацию. Да и большинство отзывов от граждан России.
Dvoryashin - Мне тоже изначально нравилась платёжка, я был также уверен в ней и даже пытался её защищать от клеветы.
Поддержка там как раз не очень, хоть и достаточно быстро выходит на связь, но более серьёзных проблем не решают. Переадресовывают писать письма на monitoringceb@privatbank.ua и прочие адреса.
Asin , то что проэкт Привата вроде бы знает большинство,но в последнее время читал о том, что на "практике" Приват как бы даже не вкурсе что такое LiqPay :) Вот я и думаю кто из них лжёт, или ложь исходит с двух сторон.
А вот и диалог с оператором в чате:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Прошу модераторов перевести диалог с оператором вверх, т.к возможности редактирования темы не нашёл.Последний раз редактировалось web-search; 16.10.2012 в 18:39.
- 16.10.2012 19:23
Тэги топика: