Блокировали аккаунт в системе LiqPay после того как днём вывел 12$ на платёжку с ПАММ счёта. Вобщем до этого момента последний раз пользовался этой платёжкой около полугода назад, до этого всё было путём(был один инцидент,не мог войти в аккаунт на протяжении 2-х недель) Держал в 15-20 раз больше сумму и всё было в норме. Но вот настало то время когда я полностью разочаровался в LiqPay. Считаю данную платёжную систему мошеннической, в подтверждение моих слов отзывы на Advisor и WOT Хотелось бы добавить мой диалог диалог с оператором под спойлер но не знаю как.
Какой у вас опыт сотрудничества с LiqPay и какие были проблемы при её использовании?
Так почему вас удивляет бан аккаунта с такими отзывами? Надо было еще полгода назад деньги выводить пока еще платили. [/HIDE=40]Сюда вставляете ваш диалог[/HIDE] вместо 40 ставите нужный вам хайд, только не забудьте убрать слеш перед первым hide.
Adiofilms, для спойлера свой тег есть {spoiler][/spoiler] (только первая скобка - квадратная) по теме: сначала отзывы - потом работа. когда наоборот - вот так и получается
Не знаю как вам, я я системой доволен. Не скажу, что прям самая лучшая, но все же. На днях вывел 80 долларов на карту приват банка, все без проблем прошел. Да и вообще давно уже пользуюсь. Кстати очень радует поддержка там, быстро решают вопросы.
много раз пользовался системой, нареканий нет, один раз под пивом отправил 100 у.е. на левый номер телефона, на следующий день только понял, что накосячил, связался с оператором - деньги вернули в течении часа, а приват 24 вообще незаменимая вещь для вебмастера из Украины.
Не понятна причина рейтинга темы, но отрицательный результат - тоже результат. Главное то, что я высказал свой печальный опыт с этой ЭПС. Благодарю за комментарии в теме, надеюсь не последние...
Adiofilms, Дело в том, что отзывы могут отражать не всегда достоверную информацию. Да и большинство отзывов от граждан России.
Dvoryashin - Мне тоже изначально нравилась платёжка, я был также уверен в ней и даже пытался её защищать от клеветы. Поддержка там как раз не очень, хоть и достаточно быстро выходит на связь, но более серьёзных проблем не решают. Переадресовывают писать письма на monitoringceb@privatbank.ua и прочие адреса.
Asin , то что проэкт Привата вроде бы знает большинство,но в последнее время читал о том, что на "практике" Приват как бы даже не вкурсе что такое LiqPay :) Вот я и думаю кто из них лжёт, или ложь исходит с двух сторон.
А вот и диалог с оператором в чате:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Прошу модераторов перевести диалог с оператором вверх, т.к возможности редактирования темы не нашёл.
Последний раз редактировалось web-search; 16.10.2012 в 18:39.