Гуру | Приветствую! Нестандартная тема. Оборот банковских карт огромен, как правило их выпускают на 2 года и рано или поздно их перевыпускают. Иногда перевыпускают с другим пин кодом, иногда с тем же - зависит от банка. Бывает, дают карту на 4 года. При перевыпуске CVV код (на обороте) меняется всегда, и оплаты через интернет по старым реквизитам невозможны. Собственно, к чему это я. Некоторые конторы дают плюшки (бонусы новым клиентам для теста их услуг) при привязке банковской карты к своему аккаунту, при этом они проверяют валидность карты блокируя какую-то сумму на пару дней, некоторые конторы снимают доллар. Раньше я брал виртуальные карты с предоплаченным балансом, но сейчас все эти банки уже в черном списке и бонусы на них не даются. Почему карты с истекающим? Потому что некоторые конторы имеют привычку через месяц после активации заказа автоматически биллить клиентов, потому к этому моменту карта уже должна быть не живой. У кого истекает срок действия карты и на счету есть доллар - два пишите мне по контактам в профиле или в ЛС, договоримся. Для привязки без снятия - за вознаграждение, где со снятием - добавлю %. Все чисто, никакого криминала, никакого PayPal. Можно без передачи данных карты - я рассказываю что, Вы регистрируете, привязываете и передаете готовый аккаунт (нужно знание английского). Нужно часто. Пишите. Последний раз редактировалось MetalMessiah; 21.08.2014 в 04:06. |