В каком банке выводить WM в Украине?

(Ответов: 59, Просмотров: 5648)
Страница 6 из 6 Первая ... 456
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение
    В Укрсоцбанк, после его покупки UniCredit банком много чего поменялось. Хотя в том же привате и без покупки недавно отказались от "мгновенных карт"
    Согласен, но срок выдачи переводов - не изменился... проверял на практике (5 выводов за последний месяц)
    а вообще, надеюсь, что будет лучше с их продуктами.... ИМХО.

---------- Сообщение добавлено 21:10 ---------- Предыдущее 21:08 ----------

Цитата Сообщение от Saymon Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь ПриватБанком уже довольно давно. И хотел написать несколько плюсов:
    1. Можно оформить карту бесплатно или международную за небольшие деньги (незнаю какая цена сйчас)
    2. Привязать к киперу и выводить по довольно малому проценту и быстро.
    3. Удобный интернет банкетинг Приват24 в котором можно кстате бналичивать чеки адсенса
    да, это хороший выбор! недавно через него обналичил чек гугл (правда на почте 20 минут стоял, попал во время "платящих по квитанции").
    Только одно предупреждение - если берете инстант (самый дешевый или иногда бесплатный по акции), то будут снимать 1% даже в родных банкоматах.
    • 0
  2. Опытный Аватар для izyalex
    • Webmoney BL: ?
    пользуюсь выводом через приватбанк
    0.8% стандартных за перевод + 1% при снятии налички с карты(при расчете картой в супермаркетах и т.д. комиссия 0%)
    вывод на карту мгновенный, вывожу через obmenka.ua 2.5%
    • 0
  3. Студент Аватар для freedomcg
    Тоже пользуюсь более 2 лет связкой ПриватБанк (миттева) + Вебмани. Привязал карту к ВМИДу и все ок. Проблем вообще не было.
    • -1
  4. Студент Аватар для Vitaxxxa
    Пользовался пару лет приватом - карточка "Миттева". Всё устраивало, деньги приходили в течении 3-х дней (зачастую раньше). Сейчас срок действия карты закончился и стоит вопрос выбора банка. Времени особо нет по банкам бегать. На сайте Привата есть услуга "Доставка карты на дом". Решил попробовать. Оформил заявку и стал ждать. Где-то дней через 5 позвонила девушка и сказала такого-то числа вечером ждать курьера с картой. В общем курьера я так и не дождался. Такой вот отличный сервис у привата. Теперь вот думаю какую карту оформить, так как приват разочаровал.
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(30.11.2012),
  5. Гуру Аватар для web-search
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Не люблю я когда меня пытаются наебать. Снова пошел в отделение и потребовал направить меня к их начальству. Карта сразу стала бесплатной.
    Уважуха!!! молоток что добился истины,кстати сколько ты платишь за неё в год или ежемесячно?
    -------------------------------------------------------------------------------
    Я воспользовался картой Банка Аваль, но 11грн. за её держание в месяц - единственный её минус, а насчёт этой приватовской-универсальной я не вкурсе что там и как. Просвети плз.

Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Orcstation, Покажите пожалуйста, где можно более выгодно поменять WMR и WMZ на WMU, чем на wm.exchanger.ru.
    В Рунете нет выгодней обменника WM чем официальный, это как менять $ в Нац. Банке по самому выгодному курсу.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от izyalex Посмотреть сообщение
    пользуюсь выводом через приватбанк
    0.8% стандартных за перевод + 1% при снятии налички с карты(при расчете картой в супермаркетах и т.д. комиссия 0%)
    вывод на карту мгновенный, вывожу через obmenka.ua 2.5%
    отлично, но зачем платить 2,5% за 1 день? ИМХО... если и так можно, без процентов 1-2 дня?

---------- Сообщение добавлено 22:43 ---------- Предыдущее 22:41 ----------

Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Сообщение от ordozz
    Orcstation, Покажите пожалуйста, где можно более выгодно поменять WMR и WMZ на WMU, чем на wm.exchanger.ru.
    В Рунете нет выгодней обменника WM чем официальный, это как менять $ в Нац. Банке по самому выгодному курсу.
    истину глаголите!
    Последний раз редактировалось ashlester; 30.11.2012 в 03:42. Причина: уточнение
    • 0
  7. Опытный Аватар для izyalex
    Цитата Сообщение от ashlester Посмотреть сообщение
    отлично, но зачем платить 2,5% за 1 день? ИМХО... если и так можно, без процентов 1-2 дня?
    если нужно быстро вывести бабло, такие моменты бывают :)
    • 0
  8. Новичок
    izyalex, да, бывает! но если на постоянной основе, лучше БМ... не так ли?
    • 0
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Orcstation, Здравствуйте! Почему не выводите через Аваль?
    Я уже давно вывожу, комисия 0.8%. через сайт укргарант webmoney.ua/withdrawfunds
    Только вот за пользование карточки плачу 11 гривень, в месяц.
    Но остальным вполне доволен.
    Сроки зачисления средств 1 сутки
    • 0
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от web-search Посмотреть сообщение
    Уважуха!!! молоток что добился истины,кстати сколько ты платишь за неё в год или ежемесячно?
    -------------------------------------------------------------------------------
    Я воспользовался картой Банка Аваль, но 11грн. за её держание в месяц - единственный её минус, а насчёт этой приватовской-универсальной я не вкурсе что там и как. Просвети плз.
    Ммм. Я вроде писал, что отказался от говнопривата, поэтому просветить не смогу. Юзаю Альфа-дебют от Альфабанка. Она бесплатная, наебать в банке не пытались

Цитата Сообщение от Made_in_UKRAINE Посмотреть сообщение
    Orcstation, Здравствуйте! Почему не выводите через Аваль?
    Я уже давно вывожу, комисия 0.8%. через сайт укргарант webmoney.ua/withdrawfunds
    Только вот за пользование карточки плачу 11 гривень, в месяц.
    Вот из-за этих 11 гривен и не вывожу через Аваль. Комиссия та же, плюс карта платная.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
Страница 6 из 6 Первая ... 456