В каком банке выводить WM в Украине?

(Ответов: 59, Просмотров: 5910)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ordozz Посмотреть сообщение
    Вы опять наводите "тень на плетень":
    Не навожу. Факт ведь в том, что если у меня 1000 рублей на кошельке, то при курсе, к примеру, 30 рублей, я получу не 33,33 доллара, а 32. А как эти поборы точно называется меня не интересует.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Дипломник
    Orcstation, Покажите пожалуйста, где можно более выгодно поменять WMR и WMZ на WMU, чем на wm.exchanger.ru.
    • 0
  3. Пастафариани Аватар для Orcstation
    ordozz, вроде нет более выгодных обменников.
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Вообщем, рассказываю квест:
    Пошел в ближайшее отделение ПриватБанка. Операционистка (или как она атм называется) сказала, что карта Универсальная стоит 25 гривен. Хотя на сайте указано, что она бесплатная. Я пришел домой, помедитировал на слово "бесплатная" на их сайте. Написал в онлайн-чат, спросил сколько стоит, сказали бесплатная.
    На следующий день пошел в Приват, операционистка сказала, что карта стоит 50 гривен. Я вернулся домой написал в чат, сказали что бесплатно. Я написал, что в отделении назвали цену в 50 гривен. В чате написали что да, 50 гривен. Я прифигел. Сказал что на сайте указано "бесплатно". Чат долго думал, сказал что есть Универсальная бесплатная и платная. Я попросил дать ссылку на "платную". Чат через 15 минут дал ссылку на "бесплатную". Я прифигел. Потом пошло мямлинье, на вопросы дать ясную ссылку на платную Универсалку, был игнор.
    Прикольно, да?
    • 3

Спасибо сказали:

Asin(11.10.2012), Made_in_UKRAINE(30.11.2012), Zzorge(12.10.2012),
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Не люблю я когда меня пытаются наебать. Снова пошел в отделение и потребовал направить меня к их начальству. Карта сразу стала бесплатной.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    операционистка сказала, что карта стоит 50 гривен. Я вернулся домой написал в чат, сказали что бесплатно. Я написал, что в отделении назвали цену в 50 гривен. В чате написали что да, 50 гривен.
    Приват , он такой приват... сам сталкивался, что в чате говорят одно - приходишь в отделение - совсем другое
    • 1

Спасибо сказали:

Orcstation(11.10.2012),
  7. Пастафариани Аватар для Orcstation
    Хе-хе. Сходил сегодня в альфабанк. получил их карту, буду пробовать привязать. Чем все отличается от ПриватБанка? Тем что не пытаются везде наебать. Но! Сотрудники альфабанка - сборище идиотов! Они пол дня не могли выяснить какая у них комиссия за обналичку карты! Ими выдвигалось предположение, что комиссия 7 процентов! Мой номер телефона с 3 раза записать смогли...
    P. S. Я фшоке от наших банков...
    • 0
  8. Новичок
    Тут уже говорили о webmoney.ua и способах вывода там.

Чуть резюмирую.

Хотите сразу наличные?

Выбирайте Укрсоцбанк- СОФТ (внутрибанковская система переводов)
    0,8% - вебманя (а это на каждом выводе, по умолчанию) + 1% банка.
    Тонкость - отправите заявку утром, до 12 где-то, получите перевод в тот-же день с 90% вероятностью. Либо завтра. и да, СМСку получите, когда сможете забирать. Потом идете в банк, берете бумажку для заполнение "на получение перевода" и заполняете её.

Если используете Аваль-Экспресс (аналог Укрсоцбанка)
    0,8% - вебманя (а это на каждом выводе, по умолчанию) + 1% банка (минимум 10 грн).
    Получите через несколько дней... такова специфика...

Если рядом соооовсем нет банков, пользуйтесь Укрпочтой. Мало-ли куда Вас занесло...
    Да, идет перевод дня 3... приходит к Вам бумажка, что перевод пришел и надо идти на почту... а там бабушки, чуть подумавши, выдадут Вам наличные.

Хотите на карту и у Вам не срочно?

Просто привяжите любую карты карту на Webmoney.ua (выбрать пункт "Карта любого банка")
    Стоимость - 0,8% (как всегда), + процент (обычно 0%) за входящий безнал по Вашему тарифу + снятие в банкомате.
    Идет 1-2 дня... иногда и в течении суток получается.

На карту срочно?

Альфа... через интернет-банкинг, мгновенно.
    И туда и сюда (вывести-ввести... какое-то пошлое словосочетания получилось... ) 0,8% вебманей +1% банка. Надо будет привязать в интернет-банкинге Вашу карту.

БМ банк... в топике уже говорилось.
    Только надо заказать карту на сайте (на уже открытые карты, не через Вебманя не выводиться)
    Тариф - 0,8% (как обычно) + 0% банка. Далее - тарифы по снятию в банкоматах. Отличный вариант!

И, не менее важное... не хотите терять процент за снятие наличных в банкоматах... платите в супермаркетах, покупайте продукты) и вещи)
    Так как в 95% тарифов банков по Вашим картам - оплата по картами в магазинах - бесплатно (0%).

Есть еще более экзотический вариант - карта НСПЭМ ))) редкость, но я пробовал)

Если кому было полезно, плюсаните плиз))

Если есть вопросы, пишите.
    • 2

Спасибо сказали:

Asin(30.11.2012), Orcstation(30.11.2012),
  9. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от ashlester Посмотреть сообщение
    Выбирайте Укрсоцбанк-
    В Укрсоцбанк, после его покупки UniCredit банком много чего поменялось. Хотя в том же привате и без покупки недавно отказались от "мгновенных карт"
    Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/cvQrUI
    Twaego RG Plus - регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/E2eUcR
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Saymon
    Я пользуюсь ПриватБанком уже довольно давно. И хотел написать несколько плюсов:
    1. Можно оформить карту бесплатно или международную за небольшие деньги (незнаю какая цена сйчас)
    2. Привязать к киперу и выводить по довольно малому проценту и быстро.
    3. Удобный интернет банкетинг Приват24 в котором можно кстате бналичивать чеки адсенса.
    • -1
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя