Решила поделиться способом вывода Webmoney на карту банка с комиссией всего в 15 рублей вне зависимости от суммы.
Способ действует в России, про другие страны - не знаю .
Суть состоит в том, что нужно завести карту Tinkoff Black и на нее через внутренний обменник Webmoney выводить деньги.
Эта карта дебетовая, делают и доставляют ее в течении пары дней.
После получения карты на руки ее нужно активировать, позвонив по телефону в службу поддержки (при передаче карты все объяснят), после чего, остается ее привязать к киперу и оформить первый вывод средств.
Ровно через сутки придет вся сумма минус 15 рублей. Только 15 рублей. Никакой допкомиссии.
По затратам: - в месяц "сдирают" за обслуживание 100 рублей.
Плюсы данного метода: - всего 15 рублей комиссии; - cashback от суммы в конце месяца 8%; - возврат средств за некоторые покупки по карте от 1 до 10% (подробнее - в интернет-банке); - бесплатный выпуск.
Вроде вкратце все написала, если будут вопросы, - пишите.
Swatlp102rus, насколько я знаю, при выводе на Сбербанк сам банк берет комиссию 1% + 0,8 - комиссия webmoney. Т.е. 1,8%. если выводить допустим 5 000 р, то выходит 90 р комиссии.
Да, наверно надо было еще написать, что данный способ рентабелен для тех, кто выводит в месяц хотя бы 5 000 р.
и лучше снимать 1го числа, чтоб получить бонусов процент за месяц. При 5000 р вышло бы целых 33 р :).
Комиссию за месяц не окупает.
Но, повторюсь, данный способ вывода хорош для тех, кто выводит более-менее большие суммы.
И еще, хотела сказать, что почти все карты (кроме momentum) сбера также имеют стоимость годового обслуживания. От 590 р .
Не хватает разместить ссылку от оффера на admitad для заказа :))
Пользуюсь банком открытие 0,8%(wm)+1%(банк)
Основной плюс открытие, что не светит своих пользователей, использующих вм. По крайней мере так говорят и написано в договоре. На деле, конечно, может быть обратное.
99р за обслуживание тинькоффа перекрываются кешбеком и процентами. Если вы 10к рублей потратили с карты в месяц, уже будете в +, а еще 8% годовых. Более того, если на счету более 30к р, то вообще плата не взимается. Если вклад более 10к, тоже не взимается.
Красота в общем, а не карта) пользуюсь почти год, нарадоваться не могу. Каждый месяц падает на нее до 1000р кешбека с процентами.
Не хватает разместить ссылку от оффера на admitad для заказа .
Как же это я так, не догадалась ) На самом деле просто хотелось рассказать о вот таком способе. Сама до того, как узнала об этой карте, теряла на процентах стабильно пару тысяч в месяц.
---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее 15:45 ----------
Сообщение от Acht
99р за обслуживание тинькоффа перекрываются кешбеком и процентами. Если вы 10к рублей потратили с карты в месяц, уже будете в +, а еще 8% годовых. Более того, если на счету более 30к р, то вообще плата не взимается. Если вклад более 10к, тоже не взимается.
Красота в общем, а не карта) пользуюсь почти год, нарадоваться не могу. Каждый месяц падает на нее до 1000р кешбека с процентами.
Я ж говорю, хорошая карта. Я вообще почти все с нее оплачиваю, так как там много разных акций кэшбека.