А вот мне интересно, кто-нить привязывал через https://banking.guarantee.ru/ более 1 карты\банка? Просто у меня по вышеописанному способу стоит вывод на сбербанк (Россия), и иногда возникают суммы в один месяц, которые я опасаюсь выводить на сбер. Приходится привлекать киви и т.п, в том числе ждать следующего месяца. Вот думаю, можно ли сделать привязку 2-3 банков, чтобы потом через кипер выбирать, на какой из них отправлять очередные деньги? Кто сталкивался?
А вот мне интересно, кто-нить привязывал через https://banking.guarantee.ru/ более 1 карты\банка? Просто у меня по вышеописанному способу стоит вывод на сбербанк (Россия), и иногда возникают суммы в один месяц, которые я опасаюсь выводить на сбер. Приходится привлекать киви и т.п, в том числе ждать следующего месяца. Вот думаю, можно ли сделать привязку 2-3 банков, чтобы потом через кипер выбирать, на какой из них отправлять очередные деньги? Кто сталкивался?
Я привязывала 2 карты одновременно. У меня кипер классик, никаких проблем не было. Сначала 1 карту через вывод привязала, сохранив реквизиты. Потом еще одну.
Sipth, у меня где-то года 2 назад случился приступ паранойи, и я узнавала друзей/знакомых/знакомых знакомых как они решают проблемы с налоговой. Как сдавать отчетность, нужно ли вообще заморачиваться. Среди знакомых есть 2 налоговика, и они, и остальные люди, связанные с интернет-деятельностью сказали примерно следующее: Пока это не очень большие деньги, то вообще не стоит заморачиваться, а когда будет уже выходить порядочная сумма (это не одна сотня в месяц) - можно подавать налоговую декларацию итд итп.
И вообще, у нас в стране еще люди не особо знают, что такое бизнес в Интернете итд..и это также касается налоговиков.
Вроде, если вы отправляете одной платежкой более 300 000, то банк обязан отправить информацию о данном платеже в налоговую.
Gnoma,2 года назад это долговато, вроде как шумиха с налогами осенью 2012 была, долго читал тему по налогам и ни к чему народ так ине пришел толком. Но вроде как это связано еще и с принятием закона по электронным деньгам. Если естьвозможность то был бы признателен за уточнение у налоговиков еще раз.
akrustam, там было написано "это не одна сотня в месяц" .
Первое. 300 000 рублей (с моей скромной точки зрения) - это уже те деньги, когда стоит задуматься о налогах. Я бы платила с такой суммы. Второе. Ну, как бы, есть несколько правил "интернет-финансовой грамотности" у меня: хранить деньги на нескольких картах разных банков, не использовать Сбербанк и ВТБ (это "про-государственные" банки), скидывать за раз на карту 5 000 - 10 000 рублей (на такие суммы никто не обратит внимание, если только Вы не будете бегать по улице и знакомым и кричать:"Я перевел бабосы и не заплатил налоги"), и последнее, самое главное: надо быть скромнее и не особо распространяться о доходах где попало.
Может я не права, но предпочитаю действовать так :).
---------- Сообщение добавлено 02:32 ---------- Предыдущее 02:32 ----------
Sipth, я узнаю после 9го, обещаю. Как точно узнаю, отпишусь Вам в личку. После 9го, т.к. сейчас люди отдыхают..неловко их беспокоить.
---------- Сообщение добавлено 02:33 ---------- Предыдущее 02:32 ----------
rom_4, да, они стоят после кошельков, там еще слева - значок золотой кредитки.