Зашел сегодня на сайт WebMoney, перешел в раздел "Вывести WMU / Все способы" → "Карта любого банка" → "Карта ПриватБанка" и мне предложили:
Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным здесь.
Вы можете отправить WMU на свою карточку на сайте mim.com.ua. Комиссия 1.6%. Срок зачисления - до 2х рабочих дней.
Перейдя на предложенный сайт, я заказал на вывод 8 000 грн. - жду... Проверил ВМИД - сомнений не вызвало но... страница конечно оформлена не по высшему разряду =))
Когда придут деньги - отпишусь здесь.
П.С. Пишет: Минимум к выводу 5 000 грн. но я ввел сначала 1 000 грн. и "ОНИ согласились" . Позже я поставил на вывод еще 7 000 грн.
очень интересно будет узнать, с какой формулировкой зачислялись вам деньги на счет можете посмотреть по уже зачисленным деньгам и выложить сюда? заранее спасибо
Terz, курс просто обдирательный, может стоит пресмореть политику? ТС, деньги ещё не зачислили? И почему в теме ИМЭКСБАНК, а в теле говорите про приват?
На кой ляд вы пихаете в этот топик эти говнообменники? ТС четко описал тему и мне (подозреваю и большинству пользователей форума) интересно узнать про детали вывода вебмани с низкой комиссией, а не перечитывать списки барыг в поисках крупиц действительно полезной информации.