Живя в стране-сказок и приключений, уже привыкаешь к тому, что правила игры постоянно меняются. Ещё недавно можно было вывести WMU при помощи сервиса mim.com.ua (с комиссией 0-2.6%), который с 1.09.2013 приостановил (думаю на веки-вечные) все транзакции. Ссылку на сервис показывал сайт webmoney.ua, который сейчас никакой альтернативы уже не предлагает. Как же быть? Обращаться в обменники, которые хотят около 17% за обмен WMU-->гривны я не буду. Должен же быть способ, где потери не превысят и 3%. Может кто подскажет?
Сейчас начал выводить гривны только через обменники, ибо страшно с нашими законами :) Со 100 грн получается 83.5 грн ) иногда вывожу через обменники в нашем городе, что бы получать деньги на руки и не светить их на карточке. :)
altery, никто не будет выводить сейчас даже под 5% - потому что для обменников это риски - у сервисов (пополнения и прием оплат) вообще выключили WMU кошельки. На данный момент кроме как вывод через обменники Вариантов нет
Ну как же так, вот ещё три дня назад был такой сервис вывода WMU, который рисков не боялся, в то время как остальные обменники предлагали около 11% комиссии. Не думаю, что сейчас не существует другого выхода как отдать свои 13-17% при выводе. В любом случае можно конечно же подождать.
С момента возникновения проблем с выводом WebMoney в Украине прекратил пользоваться платежкой. Все время выводил через inout.webmoney.ua Обменники предлагают очень большой процент + нет хороших гарантий вообще увидеть свои деньги. Весь мир работает с электронными платежными системами, а в Украине это оказалось теневой экономикой и инструментом отмыва денег. Абсурд.
Ну как же так, вот ещё три дня назад был такой сервис вывода WMU, который рисков не боялся, в то время как остальные обменники предлагали около 11% комиссии. Не думаю, что сейчас не существует другого выхода как отдать свои 13-17% при выводе. В любом случае можно конечно же подождать.
mim.com.ua - это шлюз webmoney.ua - те была их офиц точка вывод WMU или вы думали это обменник какой то ?))