Petrik, конечно платиться, где вы видели безпроцентные обмены? По сабжу, просто перестаньте работать с WMU и будет вам счастье. Я работаю с WMR и WMZ, вывожу сразу на приват24, в чем проблема?
0pium, дело в процентах, в деньгах...например сейчас за 33500 рублей можно получить 1к$ и вывести их на карту или же если менять WMR -> WMU, то 8800 гривен, разница существенная. А к новому году, думаю, гривна ощутимо подешевеет, то есть на данный момент и на ближайшее будущее выгоднее выводить гривны, если только найти хороший способ с приемлемыми процентами.. ---------------------------- Расскажите, пожалуйста, кто-то более подробно про обмен Webmoney -> QIWI -> PrivatMoney
Выводите без обменников? Каким образом? вроде mim.com.ua уже прикрыли... Я вот теперь сам ищу способы вывода, раньше напрямую с минимальными процентами было очень удобно...
Я вывожу через obmennik.ws 100WMZ сразу падают на приватовский кошелек в виде 790.81грн + есть система скидок в зависимости от объёмов обмена. Я за 2 месяца 10% скидки на комиссию заработал. Всем советую. Пока луше ничего не нарыл .
ordozz, можно подробнее? Вы пользуетесь банкингом "Приватбанка"?
Сообщение от Petrik
Процент какой-нибудь платится за вывод?
Покупаете за WMx QIWI рубли. Оттуда переводом PrivatMoney отправляете себе на карту Приватбанка. Если карта для выплат - наличку можно снять без %. Оплата в магазинах без %. При зачислении на гривневую карту происходит конвертация в гривну по курсу 0.241 руб/грн.
второго сентября с грустью зашел на сервис вывода WMU, о котором писал в первом посте, и вдруг увидел что третий способ вывод через банк "Русский Стандарт" работает. Сделал запрос на вывод и уже сегодня пришли деньги. Так что мониторьте, может и вам повезет. Одно но - 04.09 украинский счета вебмани были арестованы...