Добрый вечер, тут у меня проблема появилась, в общем в 2009 году, я первый раз зарегистрировался в системе Webmoney (кипер мини), данные я вводил от балды, позже каким-то образом мне удалось получить Формалку и я перешел на классик (естественно все коды забыл), потом какое-то время я им не пользовался, теперь дела обстоят так - тот аккаунт привязан к моей основной симке, пароля для того чтобы войти в классик я не помню, для того чтобы его восстановить надо ввести дату рождения, которую я тоже заполнял от балды, единственное что я могу этой зайти в кипер мини, но телефон там не изменить он требует пароль от классика... Как теперь быть? Как отвязать телефон от этого аккаунта? Все данные там от балды я не помню даже какое имя там стоит...
Наверняка поможет связь с техподдержкой, написать причину, указать реальные ваши данные, прислать сканы документов. Если бы вы отправляли документы, тогда проблем было меньше. Я так понимаю, что сейчас на этом аккаунте лежат деньги? Поэтому он вам так нужен?
InFakes, Нет, у меня есть аккаунт без телефона, но там все данные отправлены (скан+инн). Я хочу на этот аккаунт где все данные верные привязать телефон, а потом получить перс. атт. Во что вспомнил, у меня на компьютере где-то был файл с ключами! Может быть его открыть как-то можно?
Последний раз редактировалось zambrotta04; 23.04.2012 в 22:02.
Я думаю, такая ситуация была у 90% пользователей вм))) Я акк с данными "от балды" тупо выбросил и зарегистрировал новый. Благо, быстро понял что сделал глупость.
Дык вроде на одну симку можно несколько аккаунтов, главное их вместе связать. С мини это тоже можно сделать. Регни новый, привяжи его к мини и всо. Ну можешь и не регать. Короче привязать можно.
ТС, все восстановления аккаунта происходит через новый. Во всяком случае 2 года назад было, когда с тако же проблемой столкнулся. Точь-в-точь. Было решено это так. Создал новый акк/ Получил начальный аттестат Вошел в переговор с ТП (подробностей не помню) И спустя 2 часа манипуляций с почтой и т.д. проблема разрешилась. Итог: на 1 телефоне 2 аккаунта, левый-старый "выбросил", на моё имя теперь 2 WMID
Почитайте Хелп вебмани, там есть несколько статей на такую тему.