это не акция доброй воли, как могло показаться в начале
Естественно. Тот, кто сидит здесь долго, мог бы давно увидеть тенденцию администрации в сторону расскрутки. То акция про плагины, то покупка постовых, теперь такой вот вид покупки постовых и т.д.
Ребята расскручиваются :) . И ничего зазорного в этом не вижу.
Это говорит о том, что выбирают блоги какие получше (где трафика побольше и пузомерки выше)... ну как бы открою тайну - это не акция доброй воли, как могло показаться в начале
Не сомневаюсь. Я когда письмо писал еще изначально знал, что мой блог мало кто выберет (Ну это же Fubuki ), но попытка то бесплатная так что))
Так, все логично, первыми в качестве спонсоров появляются блоги, сотрудничество с которыми нам наиболее интересно и выгодно. Пока вроде еще не отклонили ни одной заявки из всех, которые получили, просто их баннеры появятся позднее, но срок от этого не изменится)
Практически всех, кто прислал заявки, мы разместили, а так же я выслал им коды рекламных ссылок. Как только все ссылки проставите, отпишите мне урлы страниц, на которых эти ссылки стоят. Напоминаю, что еще есть спонсорские места.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Практически всех, кто прислал заявки, мы разместили, а так же я выслал им коды рекламных ссылок. Как только все ссылки проставите, отпишите мне урлы страниц, на которых эти ссылки стоят. Напоминаю, что еще есть спонсорские места.
Получал ЛС с усомнениями во мне - не против. Я зло. Но если обещали ответить всем - ответьте плиз. Если ответ отрицательный - не поленитесь сообщить об этом, а то жду как дурак не пойми чего. Спасибо