Я, как и наверное большинство форумчан читаю форум нажатием на кнопку "Новые сообщения".
И уже который раз вижу такую картину
Правда не знаю с какой целью всё это делается, но мне кажется для банального набива постов и репы.
В связи с чем хочу внести небольшое предложение (или так сказать просьба). Давайте перестанем флудить на форуме бессмысленными постами в стиле:
"Спасибо" "Спасибо поставил" "Разместил" "Какой твит" и т д
Это очень засоряет форум, и делает его нечитаемым. Для этих целей просто используйте ЛС, а люди которые получили данную услугу безвозмездно, просто ставят "Спасибо" в первом посте.
Поддерживаю предложение - нужны халявные твиты, пишите в ЛС. А в теме автора, жамкайте заслуженную спасибку. Автор может раз в день выкладывать список выполненных заданий, тем самым и апнет тему, но 1 раз, а не 20.
Последний раз редактировалось genjnat; 28.10.2012 в 15:04.
А мне кажется легче было бы отдельную ветку создать для этого не ??
А что внутри поста ниже не так важно , если что от поисковиков можно эту ветку закрыть от индексации. А внутри тем закрыть возможность проставлять ссылки. , то есть чтобы автоматом превращалась ссылка в текст
А что внутри поста ниже не так важно , если что от поисковиков можно эту ветку закрыть от индексации. А внутри тем закрыть возможность проставлять ссылки. , то есть чтобы автоматом превращалась ссылка в текст
ксати, очень мудрое предложение, только сделать один ключеввой момент!, чтоб такие сообщения не появлялись в разделе "Новые сообщения".
А мне кажется легче было бы отдельную ветку создать для этого не ??
Это вопрос?
Сообщение от kvins
Зачем там изощрятся, если можно просто сделать дополнение в правила. Тут люди адекватные никто их нарушать не будет. А лишние разделы и модули - лишняя нагрузка на администрацию.
Не читал правила на этот счет, но всем и так понятно ради чего подобные темы создают. Не вижу в этом ничего дурного, но ограничить количество постов все-таки нужно.
есть много тем которые не хочется читать, да и разделов тоже, ведь знаю что на некоторых форумах можно в профиле сделать настройку отображения новых сообщений и отфильтровать ненужные разделы:) моё предложение сделать так)